财友jmy96743

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

段.浩雨:12.3晚间黄金1470直接空,非农专属回本方案!

  [2019-12-03 20:37:51] 

段.浩雨:12.3晚间黄金1470直接空,非农专属回本方案!

投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法。不管你是一个人操作还是在跟着老师操作,我希望在这些可以避免的错误上你可以不要犯错,你看到我的帖子就是一种缘分,而我是深信缘分的,我不是以分析师的身份,我是一位诚挚的朋友,也能希望尽力帮到你!

消息面:

周二,受贸易局势影响,黄金突然上破1470美元关口,刷新一周半以来的新高。此番走势不禁令市场回想起上周五的行情。上周五正当多头心灰意冷、以为黄金当周将继续困于1455美元附近的盘整区间之际,市场情绪却瞬间骤变。

出乎人们意料的是,喜迎“感恩节行情”并不是万众期待再创新高的美股,而是在低位徘徊良久的黄金。在美盘时段,黄金强势反弹,一度涨逾10美元,最后以阳线收盘;而美股却遭遇获利了结,道指盘中一度跌百点,最终三大股指悉数收跌。

晚间黄金走势分析及操作建议

黄金当前依然处于区间震荡过程中,短线强势反弹并没有改变黄金的走势,也没有突破多空分水岭1480位置,此位置下方黄金不可能出现大的上涨走势,日内波动已经超过10美金,对于最近的黄金行情来说,10美金左右的波动已经接近极限!当前追多显然是不理智的行为,除非行情能再次大阳拉升,但是希望渺茫!今日美盘1470上方还是主空,防守1478!

短期盘面震荡,上方1480扼守空头成为震荡区间的阻力边缘线,同时这里也是黄金波段的多空分界线,不能破位企稳于1480之上,今日仍然要干空!短期区间下看在1450。如果今日行情美盘下行,那么诱多行为成立,未来黄金的下得绝对不会止步于1450前低,而是直接去下探周线1430支撑区域!关注段.浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

计划你的交易,交易你的计划!追涨杀跌,一群跟风者无非如此!我们坚定看跌不动摇,黄金的下跌调整没有结束,现在还不是多的时候!空,美盘1470附近或者上方随意空!

美盘操作思路:黄金1470空,保护1475,目标1460-1450;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1800

总访问量:4194

文章总数:45

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明