财友jmy96743

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

段.浩雨:年内最后一次非农伦敦金投资如何正确追单?

  [2019-12-03 15:34:39] 

段.浩雨:年内最后一次非农伦敦金投资如何正确追单?

众所周知,追单可以在行情开始的时候顺着黄金价格波动的方向去做单并在很短的一段时间内完成一笔交易。追单是炒伦敦金时经常用到的操作手法,但是追单往往是在伦敦金价格剧烈波动的时候所做的交易,其中就存在很大的风险。那么本周重点聚焦非农数据炒伦敦金追单技巧有哪些?今天浩雨为大家详细介绍下。

炒伦敦金追单技巧有哪些?

一、看准时机,把握最佳追单时机

追单时机在破位的时候。破位是指所有的K线组合被破位,包括刺透,压力位,支撑位,圆弧组合,通道等等。比如说,现在金价一个很大的压力位在1465,并且金价在1465前后盘整很长时间,那么当价格上破1465时我们可以进行追单。

追单时机在欧盘和美盘开盘时间前后。因为欧盘跟美盘开盘前后金价一般会有较大的波动,所以当欧盘跟美盘开盘前后可注意下金价的变化,找合适的价位进行追单。

二、获利平仓、不贪婪

伦敦金一旦破位后价格会朝破位的方向继续走最少3-5美元,如果我们追单,那么我们的目标就是在获利3-5美元后进行平仓操作。很多人都有贪婪心理的,这就是为什么当我们追单成功后,很多人都会在赚足了5美元后的利润后,依然不肯平仓的原因;关注段.浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

三、设置止盈价格、学会挂单

伦敦金追单交易过程中,投资者一定要严格设置止盈价格,这样当伦敦金到了止盈价格就完成了交易。为什么在追单中这么做呢?因为人的内心都是有贪婪的,所以当我们追单伦敦金成功后很多人都会在赚足了5美元后依然不肯平仓,而设置一个止赢的价格则可以避免因为贪婪而造成的损失。追单过程中设置止赢的好处是当伦敦金价格剧烈波动时,手动平仓就有可能平不了在合适的价格上。而当设置了一个止赢后,当价格一但闪过单子就会成交。

伦敦金追单的另一个比较好的方法就是挂单,即使伦敦金价格单子成交过程的一秒种内发生变化,你的单子依然成交在你当初做单的价格。比如说在1455的时候挂一个多单,在单子成交过程的1秒钟中价格突然跳到了1458,那么你的单子依然成交在1455。所以追单的时候头脑反应一定要快,看到合适的价格马上做单,并迅速操作。

以上是“炒伦敦金追单技巧有哪些?”的全部内容,浩雨还需提醒大家除了学习炒伦敦金追单技巧外还要控制好自己的心态,避免贪婪心理的出现。追单可以在短时间内赚到钱,前提是投资者必须要知道炒伦敦金追单的技巧并能很好的将追单技巧运用,今天想获取浩雨一对一专属指导可以单线联系,不定期会有技术教学,让你投资少走弯路。

本文作者:段.浩雨【转载请标明出处】

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1800

总访问量:4194

文章总数:45

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明