财友jmy96743

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

段.浩雨:12.2美联储降息问题难一致!黄金震荡非农来突破!

  [2019-12-02 19:59:14] 

段.浩雨:12.2美联储降息问题难一致!黄金震荡非农来突破!

美联储降息问题难一致!内部分歧严重!

美联储在10月末实现年内第三次降息25个基点,但同时暗示,除非经济形势恶化,否则不会进一步降息。11月中公布的那次会议纪要显示,措辞偏向中性。

美联储一方面承认了经济存在下行压力,尤其是在贸易困局之下增长受限,但另一方面却又认为近期无需继续降息,且完全没有实施负利率政策的必要性。

值得注意的是纪要显示内部有分歧明显,堪萨斯城联储主席乔治和波士顿联储主席罗森格伦对10月末的降息决定持反对意见。他们对美联储今年的三次降息决定都投了反对票。

美联储主席鲍威尔之前在国会发表证词,称尽管商业投资放缓、外围经济疲弱,但目前美国经济的扩张似乎是可持续的,几乎没有迹象表明经济即将下滑。

美联储副主席克拉里达表示,鉴于美国经济处于或接近充分就业和价格稳定的状况,现在是执行和反思美联储政策框架的绝佳时机。

他认为美国的通胀预期处于“符合我们价格稳定使命的范围区间的低端”,并且尽管工资在上涨,但没有证据表明这给通胀带来了过大的上行压力。

晚间黄金走势分析及操作建议

黄金周五的偷袭是反弹,不是翻转!早盘已经说过,黄金日线级别受制于布林中轨的压制,属于弱势下跌行情,虽然当前暂时受到1450位置的支撑进行震荡调整,但是调整过后还要继续跌!空!继续空!今天首先考验的是1458的小支撑,破位就是再次测试1450,破位则是前低1445位置!

趋势性下跌,已强调很多遍!反弹,不要问我是不是反转,更不要一遍又一遍的问为啥还要跌!市场运行有轨迹,有规律,这和所谓的基本面没有太大关系!该跌就会跌!跟随趋势,顺势而为就行!之乎所以不重要,重要的是仓位有盈利,有稳定的盈利,这应该是我们追求的核心!关注段.浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

交易的核心是利润,而能支撑起利润的唯有真实力!近期浩雨老师状态发挥很不错!跟上就赚上,这是不争的事实!今日还是继续空,早盘1461空单已经进场,欧盘期待1458的破位!

晚间黄金操作思路:黄金1462空,保护1468,目标1455-1450;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1800

总访问量:4194

文章总数:45

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明