财友o7ew1795

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.9黄金.白银.原油实时操作建议

  [2017-03-09 11:54:54] 

  3.9黄金.白银.原油实时操作建议

  

  投资是个长期的过程,唯有心静如水,方能气贯长虹!今天的亏损不代表永远亏损,今天的获利不代表永远获利。担心的人继续担心,害怕的人继续害怕,而赚钱的人继续赚钱。心态决定你的成败!

  

  黄金,我总有一些上周震荡下跌的阴影,所以周二会关注1216支撑,周三会关注1208支撑,其实现在看支撑都是浮云,空头才是主导,我问我自己为什么我要去寻找支撑?答案是还不敢确认1263就是顶部,随着昨天ADP数据大幅利空,并且美盘下跌后日线无反弹,我终于确认空头真的来了,尽管这几天关注了几次支撑,而且都有做多意向,但看到当时的形态我都在最后一刻刹车,还是要为自己的应激能力点赞,周二美盘下破上周1223低点之后,小时线没有止跌迹象,我果断放弃做多,并在1219做空隔夜获利,周三在ADP数据大幅利空的情况下,我为了不挨骂,选择了1210顺势做空黄金,而昨晚弱势低位震荡收尾,随着日线三连阴收线,这回可以跟多头说见鬼去吧,本周空头连绵不绝,虽然力度一般,但延续性非常强,而且非常明显的弱势,在日线压制下今天除了看空之外我们别无选择!今天黄金1209空,止损1214,目标1200!

  

  原油,高位震荡了几个月,什么时候出方向都不奇怪,只是苦了那些习惯了震荡,而将单边当做震荡来做的人,实际上在昨天这种行情中最容易爆仓,因为前面震荡不带止损总是赚,或者短时间内被套后过几天就解套了,习惯是种可怕的东西,进入这个市场请一定先养成良好的行为习惯,你会发现我这一句话将替你省很多钱,从52.5暴跌到50,有一定EIA数据利空的功劳,不过最主要还是上周回落已经逐步开始转空,现在原油已经从高位回落下来,没有在高位震荡后上攻,那么短时间内原油将走调整,我们不需要考虑跌幅的问题,顺着日线的下跌继续做空即可,昨晚暴跌今天不需要等太高的反弹,直接在51一带空就可以;日内走势,美国原油51附近空,止损51.5,目标50、49!

  

  白银,上周白银迎来暴跌,这周三天震荡下行,白银从上周的18之上,到现在接近17,很快速的调整,从高点到现在的调整来看,空头还是很坚定的,这种情况下18.5是顶部的概率比较大,就像1263现在已经大概率见顶一样,只需要非农不大幅反弹,将周线平稳的收阴就可以,这个期望应该说并不高,现在白银震荡下行中,与黄金比较类似,力度不算大,但连续性很强,建议在日线下跌的基础上做空白银,反弹空吧,白银走势相对温和,等反弹再空比较合适;日内走势,白银17.4空,止损17.6,目标17!

    最后分享一句我一直以来喜欢的一名言:

一个人一生能积累多少钱,不是取决于他能够赚多少钱,而是取决于他如何投资理

财,人找钱不如钱找钱,要知道让钱为你工作,而不是你为钱工作。

——(美)沃伦·巴菲特

              文/多福论金(Q:2488744103)

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:105

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明