圆系理论

圆系理论——准确预测指数低点1849

博文 字体:

指数论222——乘势而为,两种准备

  [2015-04-18 10:27:43] 

 

         昨日指数最高点为4317点,根据我的趋势拐点方程,4317点不是拐点,说明指数还有新高。

      前博提到:顶部区域: 3936——4481  点,现可为:4317——4481点

              拐点趋势方程: 公式 zs= 3331 6n   n = 1.2.3......,

    目前看,仍没有符合条件的顶部拐点出现,指数虽然强势,可能是强弩之末了,此时我们要敬畏市场,又要乘势,有所作为,做好两种准备:指数继续上升,我们要做好继续持股的准备;一旦指数出现拐点信号,则立刻做好出局的准备。

    我们不是神,不能准确预测指数的拐点,但如果能找到拐点满足的条件,也很不错,也是找到了解决问题的一种途径,方法,从而将复杂的指数分析问题变得简单。这也是指数分析法的进步。圆系理论就是指数的从定性分析向定量分析转化过渡之中,如果真实现了定量分析,则是指数分析法伟大进步。

    近段时间, 我就是根据这一方法,大胆持股,指数盘中,经常出现符合条件的指数点,出现之后回调很少,说明该点不是顶点,所以继续持股。

    当然,上述公式是否正确反映了指数运动方向,还有待指数检验。

    一家之言,请勿信。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(51)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:4420

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明