圆系理论

圆系理论——准确预测指数低点1849

博文 字体:

指数论215——最令人怀疑的指数预测

  [2015-03-01 16:26:31] 

 春节过后,指数继续上涨,昨日央行降息,利好传来,市场又有新的做多热情,而我另眼旁观,又不好发表做空言论,怕打击了一些博友。思考良久,还是决定写一些文字,表明我的看法,对博友提个醒,也许是帮助。至于正确与否,自己评判之,看一看,一笑了之,把他全忘掉。

  仍然采用第一次预测形式,预测将来底部在何处?

  按照圆系理论的划分,我在052文提出三个圆系细浪,b165  ,b166 ,b167细浪。

  b165 细浪  ——  指数从3186点下跌到1849点整个过程。

  b166 细浪  ——  指数从1849点上升到到3406点整个过程。(我认为到3406点, b166 细浪 已经结束,市场存在疑问。因为,圆系信号出现一次,一般出现1——4次)

  b167 细浪  ——  从3406点开始下跌,到何处是拐点?

  这次就是对b167 细浪底部拐点的预测?

  b167 细浪 的底部拐点满足两个条件:

  第一: 必破1849点。

  第二:底部拐点的整数符合公式 zs = 2603 - 6n  (因052博文已公布,所以在此在强调一下。11年底写,至今仍坚持看法)

  我推算底部区间在1750——1700点,中间有两个数应注意:1739和1709.  1709可能性较大。其实在以往博文中也说到。

  上述预测何时能实现?圆系理论不能解决时间周期问题,像b165细浪一样,花了很长的时间才实现。

  尤为注意的是上述预测成立的条件? 只要指数不能向上突破3478点,就成立。如果破了3478点,则不成立。此时可短多,说明3478点调整结束。这种情况下,顶部拐点信号若出现,则出局。

  有博友提醒我注意,防止指数继续向上,破了3478点,到了4000点,在此谢谢!

  一家之言,正确与否,有待市场检验!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:4420

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明