圆系理论

圆系理论——准确预测指数低点1849

博文 字体:

指数论213——2015年指数最高点可能就是3406点

  [2015-02-13 21:11:05] 

        前面博文中,圆系理论给出了指数自1849点反弹结束的顶部拐点信号——3406点,其出现的时间周期与价格是平衡和谐的。据此,我认为,它是第一次出现,也是最后一次出现。所以,2015年指数很难突破3406点,3406点将成为2015年的最高点。这是圆系理论研判的结果。

  如果用传统的技术分析,我认为指数处在头部区间,从形态看为菱形较合适,注意的是,菱形的颈线位为v形,这几天指数5连阳,可以看成是对颈线位的回抽确认,这种回抽是因为60日线没有破坏的结果,一旦,回抽完成或60线破坏,指数下跌的速度将加快。所以要防备。

  短线看最为关键的成交量不能放出,也制约了回抽的空间,更难突破3406点。

  所以,2015年最高点为3406点。

  我与老沙的看法正相反(老沙认为:3406点绝不是2015年高点),或与大多数人分析人士看法相反,他们都认为后市必破3478点。

  我博用指数的循环、圆系波浪结构、圆系和对称性全面分析了指数从3478点调整情况,结论是3478点调整还未结束,还差一个圆系波浪,只有走完这一浪,说明3478点调整结束。这一浪圆系称为b167细浪。后博论。

  时下,指数头部构筑快完毕。时间有点长,许多人误认为此处不是头部,即使原来认为是头部的,现在也改变看法。这就是时间的作用,主力利用时间消磨的人们意志,改变人们操作方向,达到出货的目的。现在头部不头部,其实就是等待指数向下确认这个过程,一旦完成这个过程,市场将有许多人认为“头部”,一致看空。如果等待此时,持仓的恐怕又要损失。

  春节前,只有2个交易日,按惯例,可能是“平稳”渡过,节后可能变盘。

  祝大家投资顺利!

  一家之言,正确与否,有待市场检验!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:4420

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明