小鱼生财

金融界博客

博文 字体:

喻子瞻:4.24法国大选确认黄金空头,日内1280开空!

  [2017-04-24 11:19:02] 

  周末的闲暇时光很快就过去了,早间开盘黄金白银跳空低开15美金;截止目前最低点在1265一线,总体的奠定了日内空头的大趋势,市场多空转换之快着实打了一个措手不及;从上周我就在文章中有提到有关法国大选的事件,首轮投票结果出炉,中间派候选人马克龙拿下首轮投票,将在5月7日决胜轮中与极右翼候选人勒庞对决,根据民调结果,马克龙非常有望登上法国总统的宝座。但调查预期马克龙之后将轻松战胜勒庞,这使得避险情绪大大降温。

  此次的政治风暴直接的影响就是外汇市场,欧元/美元在周一(4月24日)亚洲市场开盘时一度跳涨2%至1.0940。受欧元走强影响,ICE美元指数暴跌至99.00下方,触及11月11日以来最低水平。这也是自去年10月4日以来,美元指数首次交投于200日均线下方。黄金似乎跟美指达到了同步的走势,但是同为贵金属的白银,之后银价迅速收复绝大部分跌幅,并回升至17.90美元/盎司附近,但是这种走势更好的便于我们介入空单!

  但从K线的形态走势上来分析,今天,跳空低点,高点在1275,而低点在1265的位置,1265是5周线的支撑,触及反弹很正常,而另一个外围就是原有的上升趋势线破位之后向上回踩确认,破位趋势线莫要慌、反弹确认仍可空的点,预期是在1280-81的点位,也就意味着这个行情反弹之后受压的区域。

  所以,周一跳空翻倍的就是出金,把本金抽出来用盈利玩,或者把盈利抽出来回归到本金玩,有的人实在是没有驾驭能力,赚了不出又搅和没。反弹之后做空的点在1275-76一线,而止损要放在1281的上方即可,也是要避开趋势线的压力点,同时1280-82是之前的强支撑区域,现在反弹就是顶底转换。上周已经讲了我对法国大选事件的判断,强烈建议反复听、认真听,别以为大选就利多,最起码技术面和子瞻不答应!但尽量别追单子。

  日内部分操作策略:日内反弹到1278附近开空,止损1282,目标看1260-1255;

  美元涨势卷土重来、汽油库存的意外构筑、美国原油产量增加以及阿联酋领导人质疑油市实现再平衡的能力,这四大因素导致原油和汽油期货崩跌。美国油企增产速度或赶上欧佩克减产速度。EIA数据显示,虽然阿拉斯加石油产量下滑,但美国本土48周的石油产量增加帮助此次美国石油产量录得增长,令其升至20个月的高位;欧佩克领导人将在下月举行会晤,共同商讨是否将减产协议延期,但最新公布的EIA数据却令市场担忧,美国油气增产的速度或将赶上欧佩克减产的速度,从而占领沙特和其他国家的市场份额。

  原油,上周跌得惨烈,只有这两个字能够形容了,前面还只是震荡下行,到周三EIA数据之后暴跌,随后进入交割,然后继续下跌,幅度很大,已经跌到之前47开始上升的61.8位置了,关键是周线大阴收线,本周还要续跌的节奏,一旦原油下跌到47-49之前的震荡起点阶段,就意味着上升已经很难维系,所以这周是关键,不能跌到这个区域去震荡,但操作上因为周五下跌收尾,那么周初只能继续反弹做空,注意49一带支撑,就像前面说的,47-49区域是前期密集成交区,所以必然在49之上多头会有挣扎的过程。

  日内本分操作策略:原油反弹50.00-50.20空,止损50.60,目标在49.30-48.50;

  本文由喻子瞻独家策划,转载请注明出处。笔者喻子瞻是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势、黄金白银原油分析。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:5979

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明