小鱼生财

金融界博客

博文 字体:

喻子瞻:9.8央行数据引爆市场,晚间EIA原油沥青47见!

  [2016-09-08 18:42:57] 

  喻子瞻:9.8央行数据引爆市场,晚间EIA原油沥青47见!

?

  子瞻寄语:

  九月八,就要发!今天是一个值得纪念的日子,继非农数据后今天数据行情将引爆市场,黄金白银在央行行长德拉基发表讲话、初请数据的影响下会迎来大幅的波动,原油沥青早间便受到了API数据大幅利空的影响,拉升至46.3美元一线,现在仍然在高位盘整,早间开盘高开约0.6美元;九月八,就要发,今晚将是一个不眠之夜,喻子瞻相约不见不散!

  如果数据之夜你不能翻仓,子瞻只能说你我缘分未到

  晚间反转之王德拉基强势来袭,欧洲央行利率决议是日内、甚至是本周重头戏,大家都认为维持不变,可凡是有德拉基在的地方就一定有风暴,也必定存在灾难,意外往往就在于所有人认为不会出现的时候光临,调低利率、宽松量化都或许会成为看点,唯一的关键就是前面几次他的讲话给市场货币带来了完全意料之外的走势,这一次值得期待!子瞻认为在美联储迟迟不加息的背景下,欧洲央行掌门人的表态非常重要,其次关注一下同时公布的美国上周初请失业金人数。晚间,19:45欧洲央行将公布利率决议,20:30将由欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会,估计最大的亮点就在美盘开盘的时候,所以,今晚不容错过!

  9.8黄金白银分析:黄金今天重点关注日线上形成的双针探的高点1353一线,这个位置如果突破将进一步上涨;从昨天黄金收盘上看日线以一根上影线很长的纺锤形态收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情有一定的延续回落压力,按照日线节奏,应该继续走探底回升。如果日内触及1349-1349.5做空,止损损1355,目标看1343-1342一线。下方多头支撑在1338.5-1336.5一线,触及短多。破33止损,上方继续看1344一线。

  这欧盘强弱是关键,欧盘突破,美盘多,欧盘回落,看震荡。所以,空单一定要注意欧盘强弱,一旦突破,回撤出且要打多单,不能死等。

  白银昨日早盘小幅低开后行情回踩前日高点20.12的位置后就开始回落过程,到美盘时段行情最低到了19.7附近整理最终日线收线在了19.79的位置后日线以一根上影线稍长于下影线的中阴线收尾;与黄金形态类似,不过白银昨天回调相对较弱,因为从非农开始再到这周上升,白银一直强于黄金,涨幅偏大是现在走弱的主要原因,日线同步小阴收线后,回落下来白银一样可以做多,点位在19.5附近,反弹20.3可空。日内走势,白银19.6多,止损19.3,目标20.3。

  重点关注晚间23:00EIA原油库存数据,子瞻预测利多占八成概率

  早间API数据显示,截至9月2日当周,美国API原油库存意外大减1208.5万桶,创1999年1月以来最大降幅,预期仅减少8.3万桶。此次统计数据是自1999年1月之后统计的最大降幅,子瞻个人预测晚间EIA原油库存或将大减。目前,油价继续上升刷新高点,5、10日均线已经明显走了上升的方向,之前的高点45.6突破回踩将成为多的位置,隔夜44.60的位置也是一个顶底转换,今日的行情延续多。回踩45.5多,止损45.2上方,目标看46.3和47附近。宁贵沥青回踩4380附近多,止损4350,上方目标看4460和4525附近。

  以上建议,仅个人日内趋势判断,具体建议以本人实盘现价单为准。

  注:以上文章由分析师喻子瞻撰写,发帖有滞后性,文章内容仅供参考,不构成投资建议。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:5979

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明