小鱼生财

金融界博客

博文 字体:

喻子瞻:7.9沥青天然气白银多单空单解套!

  [2016-07-09 01:29:04] 

  喻子瞻:7.9沥青天然气白银多单空单解套!

  今晚套了单的不要着急,授人以鱼不如授人以渔。下面子瞻给出解套方法。

  【分析为什么会套单】

  1、没有老师指导,盲目操作,不考虑数据对行情的影响,导致被套。

  2、有老师指导,但是老师的水平可能不足,对行情的分析判断出现问题,盲目抄底做进逆势单,导致被套。

  3、老师有实力,平时单子大多数都赚钱,但是赚到几单都不够一单陪的,这种情况就得当心了。

  总的来说就是做单不带止损,风险意识不够,导致被套,做单一定要严格止损。

  如果是在高点被套的,请不要慌。当行情反弹至高点损掉出局,反手布局空单。这样基本能挽回亏损,行情如果继续下破,还将获利。

  【沥青白银天然气解套建议】

  无论是震荡行情还是单边行情,既然套单了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损!否则这是致命的!让自己套单就是不给自己留后路!损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,小损一单来避免被深套,这才是理智者之为。

  高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等回调再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。

  低位空单:做短线的,如果是高点附近的、或者位置还行的空单建议逢低走掉,反手做多,回补损失;位置不好的空单直接割肉,之前没止损已经犯了大忌,现在趋势转强还要硬抗就是作死了。

  喻子瞻老师做单的原则是永远不要套单,为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作。

  被套后要做的是什么?首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,错过良好的回本获利机会!

  如果你有上述几种情况,都可以咨询本人我会根据你的进场点位和资金给出最合理的建议。

  投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。

  要想在这个市场里长久持续的走下去,老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。!这些东西我们已经无数次发过了,啰嗦这样多,无非是想改变下大家平时的传统看法,改变下大家平时的一些习惯和心态,记得对于做单者来说技术一点不主要,习惯和原则最主要就好了!子瞻会从基础技术指标、行情趋势、做单方案、投资心理等全面系统地帮你解答,让你受益投资生涯。

  撰稿:喻子瞻2016/7/9

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:5979

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明