小鱼生财

金融界博客

博文 字体:

喻子瞻:API携手美联储来袭,7.7原油沥青上演绝地反击!

  [2016-07-07 01:08:39] 

  喻子瞻:API携手美联储来袭,7.7原油沥青上演绝地反击!

  【消息导航】

  晚间美联储纪要公布将决定如何加息?

  美联储周四(7月7日)凌晨2点将公布6月14-15日会议纪要,2017年只会加息两次?因众多美联储官员,包括美联储主席,都已经发表了自己的观点,所以这次FOMC会议纪要的重要性可能会有所降低。

  而美联储周四(7月7日)将公布的政策会议纪要也可能反映出联储对美国生产率增长状况的担忧加剧,因英国上周公投结果为令人震惊的退出欧盟,市场对美联储今年将加息的预期大大降低,也波及美元。

  API随后料减250万桶二连降后即将三连降?

  周二(7月5日)公布的调查结果显示,美国上周原油库存料将连续第七周减少,同时汽油库存也将录得减少,而精炼油库存则料将持平,为API三连降提供有力依据。

  根据受访的5名分析师平均预期,截至7月1日当周美国原油库存料将减少250万桶,汽油库存将减少120万桶,精炼油库存将持平,此外,7月1日当周精炼厂利用率预计上升0.5%,至93.5%。

  【喻子瞻个人看法】

  近日市场上对于原油看空的声势很大,但是在大家看空的同时又传来一侧消息---尼日利亚大罢工。尼日利亚近期的国内局势一直影响着油价走势。尼日利亚石油天然气高级雇员联合会(Pengassan)周二(7月5日)表示,尼日利亚全国石油和天然气工人联盟和Pengassan的石油工人将于7月7日开始逐步展开罢工,抗议有关方面裁员和迟迟不通过新石油法案。这也是近期自挪威罢工风波后的另外一起实质性的罢工事件。

  另外,沙特阿拉伯新任能源部长上周四呼吁石油输出国组织(Opec,简称欧佩克)支持维持石油产量不变,自今年1月以来,原油价格上涨近一倍,缓和了石油出口国之间的紧张。这对原油上涨也有一定支撑!

  【原油沥青行情分析】

  原油昨日一路延续下跌至美盘,中途几乎没有给到任何的反弹,日线的油价再次回来前面日线双底的附近,这是一个很关键的点。日线上,目前布林中轨及MA10均线首要于49.0附近施压;小时线上,MA5均线勾头向上首要于46.7一线形成支撑,目前已破,现在主要关注前期低点45.84一线支撑情况。

  从四小时图上看,布林带缩口运行K线目前受制于10日均线的压制,MA5、MA10有交死叉迹象,附图MACD绿色动能放量,双线平行运行于0轴附近,指标中性,随机指标KDJ平行向下运行于0轴上方,指标中性。短期趋势由弱势走上行逐步迈向多头转换阶段,喻子瞻建议部分投资朋友绝对不可一味地死多或是死空!重点关注下方45.8一线的支撑;关注晚间美联储纪要及API公布,预计原油价格后市将上涨。

  【原油沥青操作策略】

  1.46做多,止损45.7,目标看46.8-47,站稳持有目标看47.5-47.8;

  2.48.2做空,止损48.5,目标看47.5-47.8;

  撰稿:喻子瞻2016/7/7

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:5979

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明