小鱼生财

金融界博客

博文 字体:

喻子瞻:白银跳水疑机构“钓鱼”,7.5白银原油走势分析(附解套)

  [2016-07-05 19:36:56] 

  喻子瞻:白银跳水疑机构“钓鱼”,7.5白银原油走势分析(附解套)

  【消息导航】

  由于中国买家在期货市场上大胆押注并且大量买入贵金属,导致周一(7月4日)白银价格飙升至两年来新高。有消息称,白银这波上涨是为了吸引散户,而据机构报道,华尔街部分机构在银价处于16美元的时候就开始抄底,分析人士称,白银昨日大涨可能是机构吸引散户接盘。

  今天亚市早盘贵金属集体跳水,其中此前涨势最为强劲的白银一度暴挫3.9%,并跌至每盎司20美元的整数关口下方,钯金跌幅也超过3%,但黄金仅回落近0.8%,主要因投资者从隔夜的涨幅中获利了结,且美元兑一篮子货币企稳上涨。不过,随后金银逐步反弹并收复此前的部分跌幅。

  国际原油价格周二(7月5日)亚洲早盘大幅下跌逾1%,布兰特原油再度回落至每桶50美元以下,因全球经济的疑虑给石油需求及价格前景蒙上阴影。美国市场周一因独立日假日而休市,所以全日交投清淡。

  【现货白银行情分析】

  目前白银表现令人印象深刻,白银在公允价值之上徘徊,短期内有可能会回撤至19.90美元/盎司。现在判断白银突破还为时过早,交易量小市场波动就会比较大,近期白银价格的方向需从周二的价格表现中来做进一步判断。个人认为白银长线将会继续上涨,因工业需求增加,推动金银比更低。目前的环境对白银有利,避险情绪回升,白银从中长期看表现会比较好。

  技术面上看,日线级别上,隔夜银价录得上长影线,日内价格开启短期的回调,周线上失守200周均线20.10美元下方。指标上MACD红色动能柱略微收缩,双线金叉开口向上,KDJ指标向高位回落,但中期风险仍偏向上行。4H级别上,MACD双线高位死叉,暗示短期可能面临下行修正的风险。

  【现货白银操作策略】

  操作策略方面,周二亚市盘初建议多头等待银价进一步回调到位再择机入场。空头日内可尝试利用银价向20.15-20.25美元反弹的机会谨慎、轻仓逢高做空,目标看19.70-60美元,激进者看19.40美元下方,止损设20.30美元上方。早间大幅跳空空单已经获利,晚间建议采取高空策略。

  【有色天然气行情分析】

  日线上看,布林带开口向上,K线运行于布林中上轨通道中,MACD双线金叉有向下拐头之势,红色动能柱缩量,KDJ三线聚拢死叉未有效形成;四小时图上看,布林带整体走势持平,k线贴合布林中轨运行,MACD快慢线死叉向下运行,绿色动能柱放量,kdj三线走平。综合来看,且k线初步站稳于布林中轨支撑位,重点关注下方中轨支撑5250一线,上方关注5310一线压力,上破继续看5390一线,日内操作上喻子瞻建议高空为主,低多为辅。

  【有色天然气操作策略】

  1.建议5390-5400附近空单进场,止损30个点,目标点位看5230-5250,破位继续持有;

  2.建议5180-5200附近多单进场,止损30个点,目标点位看5330-5350,破位继续持有。

  【关于套单】

  记起你的行情想必会有很多投资朋友面临着套单甚至是爆仓的命运,可是这又能怪谁呢?是市场的原因吗?其实不然,子瞻之前就说过,我们要顺势操作,做单带好止损,合理的把控风险,不要想当然,可是你非要嫌自己资金太多,我也没有办法,关于解套的思路之前说的太多,在此不想再重复,如果你有这方面的需求,请私聊子瞻。

  撰稿:喻子瞻2016/7/5

  

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:5979

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明