小鱼生财

金融界博客

博文 字体:

【喻子瞻】7.2-7.4原油天然气分析,黄金白银回踩继续多!(周评)

  [2016-07-03 00:13:06] 

  【喻子瞻】7.2-7.4原油天然气分析,黄金白银回踩继续多!(周评)

 

  【资讯导航】

  昨夜今晨,周六(7月2日)原油价格因美元回落及原油投资者调整头寸,油价直线上行至49美元上方,且石油钻井数增也未能打压油价,但原油价格上行空间受限,且下周非农登场,喻子瞻预计原油回调后将继续上行!

  周五(7月1日)贝克休斯公布数据显示,截至2016年7月1日当周美国石油活跃钻井数增加11座至341座,过去五周内第四周增加,同时创近6个月最大增幅。美国石油和天然气活跃钻井总数增加10座至431座,较去年同期减少431座。而美国当周天然气活跃钻井数减少1座至89座。

  【喻子瞻个人看法】

  下周又是期待已久的超级非农周了,油价从今年2月见底之后的猛涨怕是吓煞了很多投资者了,但我们回顾一下重要事件也能很清晰的剖析出,见底之后的上涨是有预见性的。全球经济较去年有所回暖,股市里的大神们又是称大牛来了,再不买入就为时已晚了云云。沙特老油长的冻产逼宫策略前期看也是小有成效,再结合近期加拿大、尼日利亚供应间断的突发事件,又是进入夏季,原油需求与日俱增,所以,油价呈现出了现今的高点。

  那么对于下周美国非农就业报告即将登场,各界将观察5月令人失望的就业数据是否只是景气循环中的暂时停顿,还是劳动市场已然后继乏力。子瞻下周对以价格走势仍然是看好的;此外,因英国退欧影响,个人认为未来几次会议上降息可能性超过了加息。

  【原油沥青下周分析及预测】

  周线维持高位震荡,铜及股市的强势对于原油构成支撑,原油似乎也摆脱了英国退欧的影响,震荡区间50-45.80美元,对于趋势而言油价阶段性出现迷惘,技术上一旦有效跌破46.70(60日线位置),油价将会出现深幅回调,但目前依然能够维持震荡,铜、白银都强势上涨,原油下周暂时依然以震荡市对待,操作上重视每一根日线,不要有死多头或者死空头的思维。下周初48.80-48.60做多,止损48.30,目标49.80,如果突破50看51。

  【黄金下周分析及预测】

  周五金价摆脱区间整理录得上涨,低点1320高点1344单日上涨24美金,换做平时这个涨幅也算不错了,但若和白银的5%涨幅相比略显逊色,从周五金价的收盘看,下周去笔者预期的1350-60依然是大概率。周线上,金价录得5连阳,周五阳线收在高位且比较坚决,下周有望惯性上涨,周线如果继续上攻有望冲击周线的年线阻力1380一线。

  下周操作思路继续维持低多思路,金价刚刚摆脱1305-1335区间的整理,下周一美国独立日假期,周一金价的波动主要在亚盘,预计1337-1355区间运行;下周关注周三的ADP就业数据、周四凌晨2点美联储6月政策会议记录、及周五周内最重要的非农就业数据。黄金操作上依旧中线看多,操作上依然要谨慎,每一笔交易控制好风险再看利润,不能只想着利润不思考风险。下周初建议1337-1334做多,止损1330,目标看看1350-1355。

?

  温馨提示:美国金融和商品市场下周一(7月4日)将因独立日假期休市。  

  

 (以上属个人建议,仅供参考!本文属喻子瞻,请问抄袭!具体点位还以本人实盘通知为主)

  撰稿:喻子瞻2016/7/2


微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:5979

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明