小鱼生财

金融界博客

博文 字体:

【喻子瞻】6.30API、EIA助力原油飙涨,空单被套解套!

  [2016-06-30 01:59:20] 

  【喻子瞻】6.30API、EIA助力原油飙涨,空单被套解套!

  资讯导航:

  周三晚间(6/29)美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,截至6月24日当周EIA原油库存减少405.3万桶,超出预期的减少236.5万桶。数据公布后,美油布油双双上扬2%。

  另外,美国石油协会(API)周二称,截至6月24日该周,原油库存大幅减少386万桶,受美国炼厂提升产量提振,汽油和馏分油库存也下滑。API原油库存大减386万桶远超预期

  英国“脱欧”的担忧情绪有所缓和,风险资产大受提振,多头趁英国脱欧后油价连跌两日之机逢低买入,同时西欧最大的产油国挪威油气工人的罢工威胁以及美元回落也为油价提供了有效支撑。

  子瞻个人看法:

  现在估计大家也在到处翻看很多老师写的分析,自己也在猜测,涨了这么多,什么时候可以再空,仿佛爱上了空头这个反复无常的小家伙。子瞻在这个告诉大家,原油要空肯定要在周五下跌后反抽的高点48.5的位置,一旦这个位置失守了,那么油价就会延续上升,所以,原油别看到上涨了就急着看多,或者看到下跌了就急着空,周一我让做空的时候没几个敢空,而昨天我敢说在美盘无数的英雄自以为是的在这里放空了,结果就是被多头一车拉走了。今日美原油也破位了49.30,所以晚间勿轻易做空,也勿急着追多。

  喻子瞻个人认为,近期原油事件较多,市场多空看法也存在严重分歧,从消息面以及后市趋势来看多头占据更多优势,而市场看空的主因在于秋季利空数据较多,加之供求关系可能再次失衡的预计而另多数分析师看空油价,但再次我不认可这个观点。

6.30原油.jpg

  我们还是重点关注下后期行情走势的情况,昨晚今晨API原油库存大幅减少,美布两油纷纷上涨,涨幅约7%;那么从技术面来看,日线上布林带开口扩张,MA5和MA10日均线交金叉,上方上涨空间充足;四小时图上,K线在布林中轨上方运行,MA5,MA10日均线上涨动力十足,上方上涨空间充足;综合,子瞻预测原油晚间依然保持涨势,但一般在数据行情走完后,会有一波回调,做空单的朋友可以抓住回调的机会减仓或者损掉。

  操作策略:建议49.3美元附近做空,止损49.8,目标看48.7-48.5美元;破位继续持有;

  建议48.3美元附近做多,止损47.8,目标看49.3-49.5美元;破位继续持有;

  (以上属个人建议,仅供参考!本文属喻子瞻原创,请勿抄袭!具体点位还以本人实盘通知为主)

  

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(47)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:5979

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明