小鱼生财

金融界博客

博文 字体:

【喻子瞻】6.29API大幅利多,原油沥青多单被套解套!

  [2016-06-29 07:19:03] 

  【喻子瞻】6.29API大幅利多,原油沥青多单被套解套!

  消息面:

  周一(6月27日)据公布的调查结果显示,美国上周原油库存料将连续第六周减少,同时汽油库存将录得小幅增加,而精炼油库存则将继续减少。

  根据受访的6名分析师平均预期,截至6月24日当周美国原油库存料将减少240万桶,汽油库存将增加10万桶,精炼油库存将减少20万桶。此外,6月24日当周精炼厂利用率预计上升0.7%,至92%。

  喻子瞻个人观点:

  首先,从供需角度来看,当前尼日利亚局势缓和,原油供给量的恢复已提上议事日程;加拿大产能恢复在预期之内;伊朗也在产能爬坡过程中。而美国方面的减产利好已基本消化,因此非美产区全线增产预期料成为下一阶段基本面炒作逻辑。(利多)

  其次,2016年以来,原油涨势强劲,顺利到达了市场预期的每桶50美元供需平衡价,对冲基金等大型机构投资者出现获利了结现象,这也对行情产生一定下行压力。短期原油市场上多空双方围绕每桶50美元这一价位拉锯,中期原油仍有上涨空间,中线投资者可寻找低位价格买入。(利多)

  2016年第四季度国际油价或涨至每桶57美元至60美元区间,主要逻辑还是供给端产量增加潜力有限而需求端将进入旺季的预期强化。(利多)

  虽然当前OPEC依然在产量博弈中,但OPEC国家的产量增长潜能已相当有限,即便增产其幅度也有限,且增产过程是缓慢的;非OPEC国家方面基本处在减产趋势中。因此,预计2016年下半年全球原油供给端将呈现产量小幅下行格局。(利多)

    原油技术分析:

  现货原油沥青日内亚欧盘时段都是一个上涨的趋势,涨幅逾1.6%,几乎扭转昨日全部跌幅。日线上来看,布林带开口运行,油价运行至布林带下轨附近,受布林带下轨一线支撑,MACD双线指标于0轴上方交死叉运行,绿色动能柱放量,KDJ三线指标持平运行;4小时盘面图上来看,布林带开口向下运行,亚欧盘的一波涨势带动K线运行至布林带中轨附近,上行步伐受中轨一线压制,附图MACD双线指标于0轴下方运行,有交金叉的趋势,KDJ三线指标有向上发散运行。喻子瞻整体看来,原油短周期指标偏强。

  操作建议:

  美原油:47.2美元做多,止损46.5美元,目标看48-48.3美元;

  宁贵沥青:4525附近做多,止损4495,目标看4640-4660附近;

  结语:

  这几年间,没有什么假期,几乎每天都熬夜看盘到很晚,喻子瞻老师也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心。做这一行,心态,永远是第一位。

  我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏。也常常看到很多客户因为盲目操作而亏损不止,喻子瞻希望大家能切记,你没有足够的筹码去玩每一次的猜测!

  (以上属个人建议,仅供参考!本文属喻子瞻,请问抄袭!具体点位还以本人实盘通知为主)

  

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:5979

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明