张政通财经分析

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张政通:再次加息现货黄金1200岌岌可危、现货原油低位震荡

  [2017-03-14 16:10:23] 

   消息面:

  加息,美联储又一次来到加息,落实加息已成定局,但这已经不是市场新闻,加几次,利率提高多少?才是市场以及影响黄金走势的重要一面。自上周五开始,黄金ETF便开始大幅减仓,纽期金多头头寸仓位自3月7日的三月以来最高位开始下降。美联储加息前后市场仍面临较大压力,黄金短期内反弹只是黎明前的黑暗,不能过分追进看高。

  周二(3月14日)亚盘黄金下方下行,目前交投于1200附近,因为临近美联储加息,市场观望情绪较浓,以了解美联储年内更多的加息安排,此外,市场还在观望荷兰大选和英国是否正式启动脱欧进程,美联储可能更加鹰派令金价面临进一步下行风险,而避险情绪则可能限制金价的下行空间。原油方面维持低位弱势整理,周三EIA之前油价波动不会大。

  --现货黄金行情分析--

  黄金,亚盘金价下方下行,早间给出的1205的空单可以继续持有,看向1200,早间笔者张政通预计金价会跌破1200,现在看来这个预测很可能成为现实;4小时线来看,布林带持续收口,短期均线死叉运行,K线运行于K线之下,多头有多次尝试,都没能突破上方5日均线的压力,金价弱势不变,欧盘看好刷新低点。

  现货黄金操作建议

  1、金价上方1205空,止损4美元,目标1200-1198;

  2、下方1195多,止损4美元,目标1200

  --现货原油行情分析--

  原油,亚盘一直处于低位震荡状态,多头反弹缺乏动能支撑,欧盘继续看反弹力度上方如果不能站稳48.8上方,那么后续还是下跌,操作上笔者张政通建议先以低位震荡行情看待,周三EIA再行布局。

  现货原油操作建议

  1、上方49.0空,止损0.4,目标48.5;

  2、下方48.1多,止损0.4,目标48.8

 

  文/张政通

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:184

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明