wusetuJD

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

五色土投资理财高收益低风险

  [2012-07-15 11:48:59] 
理财有风险 投资须谨慎!以下仅供参考:         

   “五色土”是指“可以实现的不动产五类物权”。已经稳健运营10年,历经考验。  具体说来,在房地产登记机关,将房地产直接抵押登记到投资人名下,抵押比例30%--50%(例如:100万投资理财,抵押的房地产价值在200万左右),从而获取稳定的利息收入。借款人一般是中小企业,通过五色土风险评级,防控风险。“五色土”已经成为上海最好的理财产品,30万起,年收益率8%;100万起,年收益率10%;300万起,年收益率10--12%;按季收息,期限一年。
    AAA级五色土:安全性好(10年无风险),收益率高(年8--10%),变现快(一年到期)。
    外地人、外籍人可来上海投资理财。五色土最大风险是房价暴跌五成。      

    2001年11月06日,青岛五色土抵押贷款顾问有限公司在工商局注册成立;
    2004年01月18日,上海五色土抵押贷款顾问有限公司在工商局注册成立;
    2004年12月07日,五色土获得国家商标局“金融服务”注册商标;
    2011年11月18日,五色土在上海第九届金融博览会上评为最佳抵押借贷服务机构。
    2012年05月25日,五色土参展第七届浙江金融理财博览会,获客户好评。 

联系方式:40000-120-50
            021-50620080
联系人:林先生
微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4400

总访问量:821

文章总数:110

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明