wusetuJD

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

房地产理财之上海五色土借贷

  [2012-02-01 11:12:17] 

“五色土借贷”一种安全的房地产抵押理财方式。属于固定收益理财产品。
“五色土”的意思是指“能够保障五类物权的房地产”。

五色土借贷,自2003年问世以来,已经持续九年,历经考验。具体说来,投资人取得房地产的抵押债权,抵押比例30%--50%(例如:100万投资,房地产价值至少在200万以上),从而获取稳定的利息收入。产权人若不能履行到期债务,投资人对该房地产有优先受偿的权利。通过五色土风险评级来防控风险。“AAA级五色土”已经成为最顶级的房地产投资理财产品,年收益率12%--15%,按季度收利息,期限一年。安全好,收益高,变现快。
 
公司简介:2003年1月,青岛五色土抵押贷款顾问有限公司成立;2004年1月,上海五色土抵押贷款顾问有限公司成立;2004年12月,“五色土”成为国家商标局认可的金融服务商标;
2011年11月,第九届上海金融博览会,“五色土”被评为最佳抵押借贷服务机构。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4400

总访问量:822

文章总数:110

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明