财友6kk3t312

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄点金:7.23黄金黑天鹅周四谨防大幅下跌,黄金原油最新走势

  [2020-07-22 23:06:05] 

  今天凌晨抽了2个小时写了一篇关于黄金未来走势的文章,文章主要讲解本周内黄金走势和它波动方向的可能性,本篇纯技术,对黄金或者贵金属交易同学会带来很大的帮助,请耐心看完,特别针对低位套空单的同学,可能会看到希望。

  

  黄金未来走势中的几个关键

  

  我们从周线图可以看到,2011年黄金触及1921美元后回落,最终三次受阻于1800美元,之后转势向下。这波走势中,1921美元更像是买盘惯性留下的价位,心理关口意义更大,最具参考价值的实际上就是1800,当时阻力有多强,如今的支撑就有多劲,多头得1900好比探囊取物。

  

  接下来大致分为震荡、拉升和回调三种走势。下方不破1821持稳守住,反之触碰1900美元成为大概率事件。

  

  通常突破之后的2-3个交易日非常关键,持稳于突破位之上的话真突破可能性较大,回到突破位下方则可能面临假突破。这样的话本周接下来几天与本周最终收盘位置将对金价下周走势有很重要的参考价值。黄金欧盘冲高1865承压最低调整低点1845反弹!接下来大致分为震荡、拉升和回调三种走势。目前短线区间锁定1862-1845!晚间只要1863防守住,那么继续调整看待。反之若突破,还会延续新高。下方支撑1845-42-1833-1822!阻力-1863-1884-1900!黄点金认为后市中线6浪开始启动,预计利润在100-150美金左右,想要免费把握可黄点金。

  

  原油4小时一波连阳冲高后又伴随一波连阴回撤。从回调的空间来看有点大,将强势多头转换成震荡,今日仍要留意41.0以及40.0的支撑,此前的起涨点位置39.80是这波多头的强弱临界点.此位之上回调先看多,跌破的话则要调整思路。目前的形成暂时当作震荡,在39.80低点上方的震荡,破位则会加深调整空间。综合来看,原油今日晚间短线操作短线思路上黄点金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注42.0-42.5一线阻力,下方短期重点关注41-40.8一线支撑。

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

  

  全方位指导老师:黄点金分析团队
微信朋友圈 生成长微博
阅读(35)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2718

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明