财友6kk3t312

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄点金:7.22黄金原油最新行情价格走势分析,后市如何把握

  [2020-07-21 23:46:56] 

  今日行情总结:因为疫情持续蔓延,同时市场押注各国央行和政府将继续出台巨量刺激措施以支撑经济。但黄金涨势放缓,当前黄金交易过分拥挤,部分投资者和基金经理选择获利了结。因此短时间市场切勿盲目追踪,回调入场可能是一个合理的选择。

  

  周初震荡上涨,周尾冲高回撤风险大!那么如何交易呢?手上有单如何解套?接下来黄点金具体分析及建议希望能对你有所帮助:

  

  国际黄金技术面来看:因为卫生事件持续蔓延,同时市场押注各国央行和政府将继续出台巨量刺激措施以支撑经济,金价突破1820关口刷新自2011年9月以来的最高位;日线布林线三轨向上发散,MACD和KDJ金叉运行,金价一度突破布林线上轨附近阻力最高触及1841.65,短线有进一步向上突破的趋势!明日我们做多头趋势最后发力阶段!上方关注1850-80!短线波段操作:下方回调1830一线去布局多单,如果有回调1825一线可以加仓多单,止损放到1820下方即可。目标上看到1840/1850!黄点金认为后市中线6浪开始启动,预计利润在100-150美金左右,想要免费把握可黄点金。

  

  国际原油走势分析:原油日内强势拉升,并且突破41.5前高压力,三角形震荡被突破,方向已经明确,而今日行情直接突破前高压力,开启新的波段上涨走势,方向明确,思路也很清晰,操作上就变得简单,回踩站稳41反向阻力后直接多即可!虽然日内原油已经上涨幅度较大,我们思路还是顺势看涨为主!综合来看,晚间操作上黄点金建议上方关注43压力,下方关注40.5-41一线支撑。

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

  

  全方位指导老师:黄点金分析团队
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2911

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明