财友6kk3t312

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄点金:7.21黄金高位1830区域谨防大跳水,原油分析

  [2020-07-21 15:39:05] 

  当你看到这篇文章,你肯定是想在文章中找到解决你目前套单的方案或者了解后市黄金的走势分析,那么你要认真看完,全网独一无二通俗易懂的思路,特别针对黄金套单的同学!首先我先来说一下后市的走势,再来说套单如何处理。

  

  国际黄金走势分析:日线上,黄金日线收阳线,目前处于短期线上方运行,5日与10日均线偏向上运行,中期线向上运行,MACD走平粘合,KDJ向上运行,指标偏多。黄金日线继续保持震荡上行格局,昨天突破了1818最高涨到1820,金价短期有望进一步冲击1830附近及上方压力,但要记住不可高位追多,日内可以等先回调低多,或者大幅拉升后出现快速杀跌企稳低多,日内关注短期线附近支撑,不跌破1805前短期上行格局将保持完好,多单近期还是短期持有就好,不要看太远了。

  

  4小时线上,金价震荡上行,目前处于短期线上方运行,短期线向上运行,中期线向上运行,MACD向上运行,KDJ走平粘合,指标看涨。黄金4小时继续向上拉升新高,突破1818后短期将很可能继续震荡上行再创新高,有望冲击1830附近及上方压力,之后就要小心随时大跳水风险,日内回调还是先低多为主,关注1810-1815支撑,回调企稳低多为主,1830附近及上方后受阻再考虑做空。黄点金认为后市中线6浪开始启动,预计利润在100-150美金左右,想要免费把握可黄点金。

  

  原油日线来看K线依然还是处于横盘震荡40.0一线;整体来看原油5日均线与10均线交粘于40.50一线平行走势;K线若要想打破横盘僵局必须要么上涨企稳41.0一线;要么下跌破位企稳40.0一线;技术面来看MACD均线双线平行下扬绿色能量柱缓慢放量。日线盘面整体偏向于空头走势;四小时线来看K线昨日美盘后期跌至40.0并未企稳强势拉升41.0受阻。KD与KDJ均线在底部40轴形成金叉上扬;RSI均线走高55轴承压回落三线并行平行走势。综合来看原油整体盘面依然还是没走出一个形态出来。盘面依然还是偏向于横盘走势。日内操作黄点金建议上方不破41则空单进场,下看至40.0一线。若破位41.0则看多上看至42.0一线。

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

  

  全方位指导老师:黄点金分析团队
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2718

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明