财友6kk3t312

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄点金:7.19-20黄金早间开盘恐高开,周一黄金原油具体走势

  [2020-07-19 19:55:02] 

  在新冠疫苗成为头条新闻的一周内,市场开启冒险模式,全球股市突破了一些阻力水平。与此同时,美国仍在与冠状病毒大流行作斗争,新增病例数连续几天刷新纪录。对黄金投资者来说,这是一系列有趣的活动。因为如果风险资产上涨,黄金通常会下跌,但这一次这意味着美元走软,这给黄金提供了跟随全球股市走高的机会。对此有一个很大的警告。如果股市下跌,有时黄金头寸也会遭到清算,因为保证金需要在其他地方弥补。这一点从3月9日至16日的金价下跌中就可以看出。如果美国再次出现全国范围的封锁,黄金可能会升至最高水平。届时,黄金可能再次成为首选的安全避风港。

  

  本周行情维持在1795-1815区域内运行,黄金四小时上行通道,目前通道结构完好,周四周五测试通道下轨支撑确认有效,但是上方又受1815-1818的高点压制。整体金价多头获利盘较多,上涨步伐会较慢,容易上涨又回撤,需谨慎。下周黄金周初继续观察4小时上行窄幅区间1815-18-1800!高点不破继续看回撤!跌破1800-1794-1790低点位置,下方可见1773-1757。上破高点短暂看1822-25区域。基本面看国际疫情和市场经济制裁等需时刻关注。总之个人观点:黄金回撤不充分,多头疲软!下周思路不破高短线继续高空低多为主!若上破看涨不追涨!

  

  下周一黄金操作建议:在接下来的行情中黄金上方首先关注1813周四高点,其次是1815区域的压制,上破将向上延伸空间至1818-1820区域,下方关注1800关口能否再次跌破,不破则下周出现反弹的概率很大,下破则会再次去测试1795和1790关口的支撑,这两个位置的支撑将是下周我们需要重点关注对象!在操作上黄点金建议在区间1818-1790没有破位的情况下以寻找关键支撑与阻力高空低多的方式操作最好!破位之后我们在做跟随!黄点金认为后市中线6浪开始启动,预计利润在100-150美金左右,想要免费把握可

  

  美原油技术分析:原油从日线上来看,隔日原油依托中轨MA10日均线上涨,收得带上下影线的中阳,隔日美盘两次触及40附近未下破,强势拉升至41附近,原油整体呈现中上轨慢涨状态,但迟迟并未突破,所以日内还是看一个震荡走势。综合来看,原油下周一短线操作短线思路上黄点金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注41.3-41.8一线阻力,下方短期重点关注40.0-39.5一线支撑。

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2718

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明