财友6kk3t312

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄点金:7.19黄金周一开盘走势预测,原油黄金最新布局

  [2020-07-18 17:53:26] 

  周末其实不仅是休息,更是一种学习自我提升的过程,养成一种习惯在周末再看看分析近期一个行情、读读书。而每个周末都是一次冷静的延伸,让你休整之后更好的面对新的机遇与挑战。有些事要学会刻在沙滩上,别轻易的刻在心上,包袱重了容易拖累你奔跑的速度。写文章,其实就是阐述自己对行情走势观点,另一方面是帮助在看的各位分析行情以及疑难解惑。正所谓,兵马未动,粮草先行。无论过去盈利如何,别忘总结吾日三省。

  

  周五(7月17日)纽市盘中,金价走高,现货黄金一度较日低回升逾16美元,至1812.03美元/盎司,势将连续第六周周线上涨,因美国冠状病毒感染病例破纪录上升,加剧了对经济复苏的不确定性,而美元走软则提供了支撑。

  

  本周行情维持在1795-1815区域内运行,黄金四小时上行通道,目前通道结构完好,周四周五测试通道下轨支撑确认有效,但是上方又受1815-1818的高点压制。整体金价多头获利盘较多,上涨步伐会较慢,容易上涨又回撤,需谨慎。下周黄金周初继续观察4小时上行窄幅区间1815-18-1800!高点不破继续看回撤!跌破1800-1794-1790低点位置,下方可见1773-1757。上破高点短暂看1822-25区域。基本面看国际疫情和市场经济制裁等需时刻关注。总之个人观点:黄金回撤不充分,多头疲软!下周思路不破高短线继续高空低多为主!若上破看涨不追涨!

  

  下周一黄金操作建议:在接下来的行情中黄金上方首先关注1813周四高点,其次是1815区域的压制,上破将向上延伸空间至1818-1820区域,下方关注1800关口能否再次跌破,不破则下周出现反弹的概率很大,下破则会再次去测试1795和1790关口的支撑,这两个位置的支撑将是下周我们需要重点关注对象!在操作上黄点金建议在区间1818-1790没有破位的情况下以寻找关键支撑与阻力高空低多的方式操作最好!破位之后我们在做跟随!黄点金认为后市中线6浪开始启动,预计利润在100-150美金左右,想要免费把握可

  

  美原油技术分析:原油从日线上来看,隔日原油依托中轨MA10日均线上涨,收得带上下影线的中阳,隔日美盘两次触及40附近未下破,强势拉升至41附近,原油整体呈现中上轨慢涨状态,但迟迟并未突破,所以日内还是看一个震荡走势。综合来看,原油下周一短线操作短线思路上黄点金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注41.3-41.8一线阻力,下方短期重点关注40.0-39.5一线支撑。

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2718

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明