财友6kk3t312

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄点金:7.14黄金三角多空交战,晚间黄金原油方向明朗

  [2020-07-14 18:15:55] 

  周二(7月14日)欧盘时间,国际现货黄金“V”型反弹,金价在5分钟内走跌3美元,最低至1797美元,随后又快速反弹至1800美元上方!黄金已到震荡末端走势,1813的下跌可以视为1818的第三段下跌,是1818下跌的三浪还是C浪,预期今晚明两个交易就会有分晓。

  

  国际黄金后市趋势分析:黄金依旧是高位区间修正,关注1670通道线下轨价格1792/1971破位情况,有效跌破通道线,才能进一步看伴随着1818起始的三浪下跌加大回调。守住通道线形成abc调整完成结构,那么后面看续涨破高。黄点金认为小时图来看,国际黄金亚盘开盘1801.76美元,国际黄金跌至MA200日均线维持低位震荡,国际黄金多次都没跌破1795美元,国际黄金1795美元暂时形成支撑位,小时图MA均线形成死叉下行运行趋势,国际黄金短期是回升的需求,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合形成金叉有望上扬的迹象!

  

  4小时级别;金价处于昨日的高位回撤阶段,目前也运行至中轨下方,且上方也面临各种短期均线压力,指标上,MACD及KDJ看空信号保持,暗示日内反弹有限,走势有进一步回撤空间。上方关注1804美元阻力,进一步关注1811美元阻力。下方关注1794美元支撑,进一步关注1791美元,如明日金价依然维持在1800美元下方,则需防止跌至1775美元支撑风险。日内先以阻力与支撑多空。黄点金认为后市中线6浪开始启动,预计利润在100-150美金左右,想要免费把握可黄点金

  

  原油方面,今明两天的产油国会议中重点关注减产期限和规模的大小,是否继续减产,减产规模大小,都将对油价产生直接的影响!技术面上,目前仍是处于震荡区间范围内,压力40.8和41.2,下方支撑38.8-38.5,需要打开下方的区间才能够形成破位切换区间找寻37.0关口,同理,上方需要打开41.2上方区域才能够打开上方的区间找寻更高的压力位置。操作时间点上则是美盘时段的变动比较大,波动也对应比较大,也就是利润和风险都集中在美盘时段。空间上,震荡偏空39.8-40.0之下,扫荡运行40.8-41.2之下运行。

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(63)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2718

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明