艾紫馨009_5qje

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

艾紫馨009:3.23晚间黄金、原油操作建议

  [2017-03-23 21:30:30] 

消息面:

近期日线上黄金已经走出了一个“v”字型形态,金价在触及1200后,便开始了多头反攻,目前日线上形成了六连阳的局面,非常接近前期的高位;而特朗普方面,政府目前仍未出台明确的政策方向,这令市场担忧情绪继续升温,避险需求的增加为金价上涨提供了进一步助力。美元指数近几日一直处于一个震荡下跌的行情,2月3日以来最低以跌至的99.5,这令黄金等以美元计价的贵金属价格获得支撑。

美联储方面,耶伦是否“鸽转鹰”为今日关注焦点,若耶伦讲话偏鹰,美元指数将触底反弹重回100大关上方;耶伦讲话再度偏鸽,美联储2016年加息2次风险将爆发,美元必将跌穿99关口。同时,今日初请数据也需高度关注,在美国政府面临停摆、2月LMCI就业指数不及预期、特朗普机器人风波后,美国就业市场状况令人担忧,若晚间美国初请数据超出预期,那么,美国就业前景担忧成真,美国未来经济发展不确定性增加,美元将获得长线利空。

国际新闻资讯方面,英国的恐怖事件也让避险情绪继续升温!在英国议会外有两名人员遭到枪击,目前议会大楼已被关闭。英国议会下院的会议暂停。据外媒报道,英国警方封闭了伦敦议会大厦周边的街道。英国议会大楼附近,一名袭击者持刀刺伤一名警察后被击毙。该袭击者据称为在威斯敏斯特大桥开路,驾车撞伤了数名民众,之后冲入议会大楼的一个大门。事件发生后,威斯敏斯特地铁站和议会大楼被封锁,在大楼里的英国首相特雷莎?梅离开议会大楼。此次的事件被英国议会大厦事件作为恐怖袭击处理。

黄金走势分析:

从日线看,K线已经形成六连阳,多头趋势即使是不懂技术的朋友也能看出来,重点是这波上涨动能能冲到哪。5日均线上穿均线系统继续上行,MACD形成了金叉,大趋势上的多头依旧未变。四小时图上来看,我们可以发现一个规律,每一次强势上涨之后,都会开始有一波平缓的回调,去积蓄新的能量,趋势上看,日间要注意小幅的回调力度,再去顺势做多;

操作建议:

1、1250附近空单进场,止损1255,下方目标看1243-1235附近;

2、1235附近多单进场,止损1230,上方目标看1245-1250附近;

原油走势分析:

从技术层面上我们可以看出,原油价格在47美元位置,已经得到强力支撑,并且几次破位均未成功,看起来确实是个抄底的绝佳时机;但是,在目前原油受消息层面影响比较大的背景下,能否在此位置筑底成功现在下结论还为时尚早;建议各位继续重视,日内暂以短空为主,边追边防,一旦给出抄底机会,再行果断进场即可!

原油日内操作建议:

1:行情触及49美元一线做空单进场,单子止损49.3,目标47美元一线,破位持有;

2:47美元一线受阻可做多单进场,单子止损47.7,目标49美元一线;

投资中,有志者自有千计万计,无志者只感千难万难。一杯水再烫再难忍,也不要放手,因为在你放手的那一刻,你失去的不只有水,还有手里的杯子。很多人选择成功的规避了利润,却无意迎接了亏损,这就是我时常所说的你缺少应有的魄力。当你总是去选择性的操作,那样你错误的概率自然会增大。所以说认真做好每一笔交易,从中总结出自己的操作系统,那样你才能走得很远!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:522

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明