开心做股票

金融界博客人气第一金牌博主,2012年度、2013年度金融界金牌博主评比全国第一名,全国财经名博,全国最早的期货从业人员

博文 字体:

目标千元只是新的起点

  [2019-03-30 22:34:14] 
昨天3月29日贵州茅台又新高了,收盘在853.99元,距离千元目标,还称146元,要是再涨个17%就到了。各位说目标会到吗?我给大家吃个定心丸,肯定会到,而且不用多长时间,如果到不了,我拿人头给大家请罪!

前天还有朋友在问我茅台的问题,我还是建议买茅台,只是现在买100股,就要8万多元了,等其上千元,那就10万元买100股吧。起步价就在这里,金不怕火炼,好的东西就是好的东西。

凡事多讲究一个,万事具备,只欠东风。3月28日茅台发布了2018年靓丽的年报,昨天的突破上涨也是顺势而为的事情。

如下图现在高盛上调贵州茅台目标价1016元。中信证券上调茅台目标价1000元。方正证券讲茅台长线稳健成长之路才开始。

 

哥要讲的是一年前,哥就讲过,茅台千元不是梦想。为何我如此看好贵州茅台,具体可见,我金融界博客的分析。

http://blog.jrj.com.cn/0001286284,15882500a.html(茅台上千元也不是梦想)

http://blog.jrj.com.cn/0001286284,15923323a.html(千元梦想年前可能实现)

 

可能有朋友讲,那也是拖了一年多,到现在可能才有可能实现这个千元梦想。我想说的是,输时不输势,这个时就是天时和地利。大盘总体大势不好时,再优秀的股票,只是忍而不发而已。如下图,我们来比较一下,贵州茅台和上证指数的月线。
 
 
 

没有比较,就没有伤害。价值投资,在贵州茅台的股价上面,就充分得到了体现。现在我们的大盘才3000左右。曾经的6124 ,遥遥无期不知猴年马月才能再次实现。同样的你如果是买的贵州茅台,现在已经翻了多少倍,自己去算。

有朋友说他喜欢短线,你都买了贵州茅台,就不好动了,我想说的是,你是追求一个操作的快感呢?还是追求一个稳定的收益?你想成为一个被收割的韭菜呢,还是想成为与庄共舞的王者。有多大能耐,就办多大的事。只要有钱,哪怕是买100股的钱,我还是建议你买进贵州茅台,让我们与机构共舞!

看好贵州茅台的理由,太多太多了,我已不想重复。有缘的朋友就多多的,看我的曾经的分析吧。

 

以上三图和朋友的交流中蕴含着我的投资理念和思想,希望各位能明白其中道理。
 

如上图今年再次向大家推荐贵州茅台的,操作的时候是在3月8日当日大跌百点以上的时候,价格才740元,现在860,给自己一个大大的鼓励吧!

好了,先和大家交流这么多,过几天再和大家说说未来的大盘趋势吧,总之各位要小心!!!

以上分析仅供参考,股市有风险,投资需谨慎。

我一直不变的座右铭:价值投资 点股成金;顺势而为 期市赢家

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5458)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:153360

总访问量:104164253

文章总数:800

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明