财友k9873my5

炒黄金_香港最佳平台

博文 字体:

贵金属评论:欧盘继续走跌 谨防空头扩大

  [2017-03-06 16:25:07] 

领峰 03-03-2017 贵金属晚评 欧盘继续走跌 谨防空头扩大

技术回顾:午评中,我们指出贵金属市场下午会弱势横盘震荡,预测金银价格会有所承压,且给出了具体的运行区间,下午的走势验证了我们的判断。

午后摘要:贵金属市场下午区间承压,金银价格小幅下探跌破区间支撑。黄金价格下午从1232美元附近回落至1228美元附近震荡,白银价格则暂时持稳在17.7美元附近。美元指数录得围绕102附近高位徘徊,欧元汇价录得持稳在1.05美元附近。下午欧洲股市开盘小幅承压,三大股指跌幅约0.3%。

美国要闻

晚上临近收盘,金融市场消息面较为平淡,预期美国股市或横盘整理。美元指数高位突破102附近后,多头放缓,晚上偏于区间整理。如果后期市场预期美联储3月份加息概率上升,美元指数可能会进一步走高。

实物黄金方面,黄金ETF今天小幅增持了1.78吨,持仓量上升至845吨。黄金ETF近期在低位的小幅增持,或显示了市场下行逐渐探底的趋势。经过此次回调后,贵金属市场短线多空逐渐均衡。

技术分析

黄金日线末端录得阴烛回落,柱体低于红色日均线中位,长线MACD显示弱势多头主导,RSI录得51,区间下探。小时线上柱体回调后,短线弱势偏空,黄金价格日线或在1225-1255美元区间震荡。

白银日线末端阴烛大幅回落,柱体低于红色日均线中位,长线MACD显示弱势多头主导,RSI录得46,区间承压。小时线上柱体回调后收短,短线下行后有所超卖,白银日线或在17.65-18.25美元区间震荡。

在支持位和阻力位上,可参考以下数据

黄金 (美元/盎司) 白银 (美元/盎司)

日内关键第一支持位 1225.6 17.58

日内关键第二支持位 1223.2 17.47

日内关键第一阻力位 1232.1 17.83

日内关键第二阻力位 1236.8 17.92

短线投资大支持位 1015.9 13.06

短线投资大阻力位 1420.5 25.82

黄金图解

黄金阴阳烛录得小幅回落,末端低于红色日均线中位,短线MACD显示弱势空头主导,黄金价格晚上或小幅持稳在1228美元附近,高低多空扩大信号可分别参考1231.2和1224.8美元附近,短线回升至1230美元前多头或很难持稳。

 

白银图解

白银阴阳烛录得小幅回落,末端处于红色日均线中位,短线MACD显示呈中性,白银价格晚上或在17.7美元附近徘徊,高低多空扩大信号可分别参考18.61和17.83美元附近。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:1561

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明