财友k9873my5

炒黄金_香港最佳平台

博文 字体:

本周另一焦点:美联储6位大佬连番讲话

  [2017-03-03 17:56:45] 

本周另一焦点:美联储6位大佬连番讲话

现货黄金昨日高位下滑近15美元,美市盘中最低下探至1247.47美元/盎司,黄金创一周来最大跌幅,跌穿200日均线。

3月加息概率飙升

周二(228)凌晨,达拉斯联储主席卡普兰(Robert Kaplan)讲话再次推升3月加息概率。卡普兰表示,我们正在接近通胀和就业目标,行动宜早不宜迟。耶伦也曾表示过,等太久才再加息可能是“不明智的”。

最新的美国联邦基金利率期货市场显示,美联储3月份加息可能性由数周以来的33%陡然飙升至50%

本周美联储官员讲话一览

本周,以美联储主席耶伦为首的美联储6位大佬接连登场发表讲话。若这些官员发表更加鹰派的讲话,料将再为3月加息再添一把火。

旧金山联储主席威廉姆斯已发表讲话,称3月加息正得到“认真考虑”;美联储需要逐步加息,以避免经济过热。其讲话后,联邦隔夜掉期利率显示,美联储3月加息概率升至60%

 

华尔街持相反态度

然而,似乎华尔街并不这么认为。最新期货交易数据显示,华尔街的交易商正悄悄放弃押注美联储3月加息。摩根士丹利在一份声明中表示:“鹰派投资者在3月份缴械投降,继续将目标转向5月。”在美联储的23家一级交易商中,只有杰富瑞集团预测3月升息,并称3月与6月加息概率基本相当。


周五美联储主席耶伦将发表讲话,如果她对3月加息持保留态度的话,对黄金是利好。美联储延迟加息有利黄金而对美元形成压力,对其他货币持有者来说,黄金就会更有吸引力。现在领峰www.igoldhk,com/activity/bonus_open_201703.html贵金属新客户专享充500送200美金礼遇,关注微信再送赠金,马上开户,拿到手软!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:1561

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明