财友k9873my5

炒黄金_香港最佳平台

博文 字体:

欧盘小幅回调 晚上多头放缓

  [2017-02-28 12:16:28] 

领峰 27-02-2017贵金属晚评 欧盘小幅回调 晚上多头放缓

技术回顾:午评中,我们指出贵金属市场会横盘震荡,预测金银价格会小幅回调,且给出了具体的运行区间,下午的走势验证了我们的判断。

午后摘要:贵金属市场下午小幅回落,不过金银价格暂时未跌破区间支撑。黄金价格下午从1257美元附近小幅回落至1255美元附近震荡,白银价格则整体持稳在18.35美元附近。美元指数录得持稳在101.15附近,欧元汇价录得持稳在1.06美元附近。下午欧洲股市小幅反弹,三大股指涨幅约0.3%。

美国要闻

周一开盘后,消息面整体较为平淡,金融市场振幅较窄。晚上美国耐用品订单月率若录得走高,市场或小幅反弹,美元指数可能继续反弹,一旦突破101.35附近阻力线,金银价格空头或有所增加。

实物黄金方面,黄金ETF持仓量暂时稳定在841吨左右,黄金ETF过去一周增持放缓,显示了市场多头逐渐触顶的行情。未来市场再一次突破区间阻力线,市场涨幅或逐渐收窄,而且短线偏于小幅回调。

财经提醒(北京时间)

·  晚上9:30 – 美国1月份耐用品订单月率,前值录得下降了0.5%,最新数据或录得增幅1.7%。

技术分析

黄金日线反弹后录得十字星,柱体高于红色日均线中位,长线MACD显示弱势多头主导,RSI录得69,逼近超买区间。小时线上反弹后柱体收短,多头增速放缓,黄金价格日线或提升至1235-1265美元区间震荡。

白银日线末端同样录得十字星,柱体高于红色日均线中位,长线MACD显示弱势多头主导,RSI录得74,逼近超买区间。小时线上后期柱体收短,短线或有回调,白银日线或提升至18.05-18.55区间震荡。

在支持位和阻力位上,可参考以下数据

 

黄金 (美元/盎司)

白银 (美元/盎司)

日内关键第一支持位

1251.4

18.26

日内关键第二支持位

1247.8

18.09

日内关键第一阻力位

1258.3

18.45

日内关键第二阻力位

1262.1

18.52

短线投资大支持位

1015.9

13.06

短线投资大阻力位

1420.5

25.82

黄金

黄金阴阳烛录得小幅回落,末端低于红色日均线中位,短线MACD显示弱势空头主导,黄金价格晚上或小幅回调至1253美元附近弱势盘整,高低多空扩大信号可分别参考1255.9和1251.8美元附近,短线大幅转空的概率整体较低。

银图

白银阴阳烛录得柱体收短,末端处于红色日均线中位,短线MACD显示呈中性,白银价格晚上或在18.35美元附近弱势盘整,高低多空扩大信号可分别参考18.43和18.26美元附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:1561

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明