财友204o6ee4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市奇谈:2.22午评黄金白银T D走势分析及操作建议

  [2017-02-22 12:28:57] 

  消息面

全球市场近期狼烟四起,特朗普策划大规模驱逐无证移民,欧洲民粹主义不断升温,给金价提供了强劲的避险支撑,然而美联储官员持续发表鹰派讲话,美元出现走强继续,美股再创历史信号,亦对金价有所拖累,金价整体陷入了震荡走势,昨日因美股在交易中再创新高,且美元指数有所上涨,黄金期货价格一度下挫,但多头短线仍有强力拉升,加上美国经济数据弱于预期,金价因地缘政治风险获得支撑,并未过多下滑,几乎悉数收复稍早失地。截至收盘,美国期金基本持平,考虑到美国股市再创纪录新高,同时美元也相当强势,黄金的抵抗能力也就显得更加突出了。

市场普遍关注晚间出炉的美联储会议纪要,不过从黄金近期在美联储加息预期高企及美国数据强劲的情况下仍不跌反涨来看,政治风险对黄金的支撑力度更大一些。

黄金T D分析:

但是从黄金近期在美联储加息预期高企及美国数据强劲的情况下仍不跌反涨来看,政治风险对黄金的支撑力度更大一些。同时今日技术面上美指指向空头趋势,结合昨日黄金的回踩余力,所以今日思路黄金以做多为主。而美联储货币纪要于深夜3:00,做多的思路还是在会议前较为稳健,以免偏向言论鹰牌影响黄金。

操作建议黄金TD:

277附近布局空单  风险277.5上方 目标 276-275.5

275.5附近布局多单 风险275下方 目标 276.5-277

白银T D分析:

从日线图看白银T D区间震荡较大,整体上呈上升趋势,从周线图看,白银近期有可能涨到4165,这一路白银都比较温和,从4小时图上看,白银支持点在4120,压力点在4165,MA5、MA10.MA20均线胶合在一起,MACD双线有下降的趋势,阴柱还是比较强势的。

在此我建议今天在4145-4150布局空单,带20止损。

如果今天白银破位4120,则可以考虑多单4100-4110,带20点的止损,目标4150-4160。

按照近期的行情我们可以等待4070左右的位置,目标4170,此单可以看2天.

?

【投资有风险,入市需谨慎。建议仅供参考,做单严格带好止盈止损】  笔者金市奇谈(jsqt168)系上海黄金交易所高级分析师,本交易所是经国务院批准,由中国人民银行组建的国家级交易,手续费万八(只收取单边)无点差,黄金(T D)每日波动3到4个点,约0.2个点回本,白银(T D)每日波动50到60个点,约3个点回本,投资不求一夜暴富,但求稳健长远.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:148

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明