财友204o6ee4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市奇谈:2.22黄金白银走势分析及操作建议

  [2017-02-22 07:24:12] 

时间不是用来等待的,而是使用的,收获不是凭空来的,需要的是付出,而投资,同样如此,你付出了金钱,我付出了时间,精力,你我都得到了自己想要的,也许你觉得俗,但事实就是如此。行情不会重复,重复的是趋势,这句话一定没错,错的是我们的一厢情愿,顺大势,逆小势,顺大势是为了确定方向,而逆小势是顺大势,也许你不懂,也不需要懂,懂的多反而会累,你需要的不是怎么去做,而是需不需要做。

国际消息面:

行情回顾:

黄金昨天整体维持震荡走高的格局,昨日有提示到大家,黄金四小时线,短线形成双顶态势,所以近期若没有突破1245一线,则黄金有继续震荡探底的需求,今日欧盘继续下挫至1227上方,目前再次拉回震荡,短线仍然以震荡看待,小时线形成偏空走势,均线转头向下发散,小时线以及四小时线布林带开口向下,有进一步走低的势头。隔夜1239空单止盈1233!晚间1228接多,目前在持有!震荡行情两边做,卡准点位耐心等待,这是把风险降至最低水平的最佳手法,只有风险降至可控范围内,才能顺其自然的盈利,才能稳步盈利!

消息面:

美联储主席耶伦以及多位美联储高官皆发表鹰派的加息言论,使得3月加息前景变得扑朔迷离,黄金也由此“命悬一线”。本周继续关注美联储5位高官发表的言论,市场可从中了解到美联储加息的蛛丝马迹。但是不可忽视的是,黄金市场的利好消息面依旧存在。俗话说的好“乱世买黄金”,正是表现黄金避险的特性。政治上的不确定性能够为黄金提供支撑,而眼下欧元区政治的不确定性将继续为黄金多头“撑腰”。法国大选极右翼勒庞支持率走高正推高市场避险情绪。意大利前总理辞去了执政职务意味着政党分裂正在加剧。此外希腊第三轮救助金迟迟未发,希腊债务危机威胁仍存在。

 白银行情技术分析:

  从四小时图来看,5日均线上穿10日、20日均线向上运行,价格运行于布林中轨上方,布林张口有收缩迹象,附图MACD快慢线运行于中线附近,绿色能量柱涌现,随机指标KDJ三线指标拐头向上运行。下方支撑看向17.80美元,上方阻力初步关注18.10大关。综合来看,白银处于盘整行情,日间建议高抛低吸。今日做单方面我们需重点关注18这一重要整数关口,如果今日白银能继续站稳18上方,那么我们可以继续上看至18.10美元一线,否则会承压下行,下方我们需关注17.80的支撑,在此支撑位上方我们可以布局多单。

  白银操作策略:

  1:回调17.80美元附近做多,止损0.3个点,目标看向18.10附近,

  2:上方靠近18.10做空,止损0.3个点,目标看向17.80美元下方。

  黄金行情技术分析:

  黄金昨日整体维持震荡走低的格局,周评中提到黄金日线形成双顶态势,近期若没有突破1245一线,则黄金有继续震荡探底的需求,昨日美盘下挫至1226上方,目前再次拉回震荡,短线仍然以震荡看待,笔者认为重点关注上方1237-1240一线压力位,反弹不过此位,下方关注1226,1230一线支撑,若没有强势下破,则继续逢低进场多单,在震荡格局没有发生改变之前,不去看单边趋势,目前来看,行情偏向于走空调整,但大趋势未变,仍然是多头,短期内有调整,保持思路清晰。

  黄金操作建议:

  1、黄金1236布局空单,止损1240,目标看到1228一线

  2、不破前期低点1226一线做多,止损1222,目标看到1235

  严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看.我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始。

文/金市奇谈(jsqt168)系上海黄金交易所高级分析师,本交易所是经国务院批准,由中国人民银行组建的国家级交易,手续费万八(只收取单边)无点差,黄金(T D)每日波动3到4个点,约0.2个点回本,白银(T D)每日波动50到60个点,约3个点回本,投资不求一夜暴富,但求稳健长远.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:148

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明