财友h2d62y31

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

牛汇:硬脱欧忧虑有所缓解 英镑反弹收涨?

  [2019-08-13 11:50:05] 


  今日需要关注的数据有,德国7月CPI年率终值、英国6月三个月ILO失业率、英国7月失业率、德国8月ZEW经济景气指数、欧元区8月ZEW经济景气指数和美国7月未季调CPI年率。

  美元指数

  美元指数昨日震荡下行,日线小幅收跌,现汇价交投于97.50附近。除上周五美国总统特朗普再次炮轰美联储另外美联储年内的降息预期持续升温是施压美元指数持续下滑的主要原因外,市场的避险情绪在阿根廷总统初选曝出意外而急剧升温也对汇价构成了一定的打压。今日关注98.00附近的压力情况,下方支撑在97.00附近。

  欧元/美元

  欧元昨日震荡上行,日线小幅收涨,现汇价交投于1.1210附近。除1.1200关口所形成的技术面买盘对汇价构成了一定的支撑外,美元指数在市场避险情绪升温和美联储年内降息预期升温的联合打压下持续走软是支撑欧元反弹的主要原因。不过,投资者对意大利政治的忧虑挥之不去限制了汇价的反弹空间。今日关注1.1300附近的压力情况,下方支撑在1.1100附近。

  英镑/美元

  英镑昨日震荡上行,日线小幅收涨,现汇价交投于1.2070附近。除空头回补对汇价构成了一定的支撑外,美元指数在美联储年内降息预期升温的打压下走软也是支撑英镑反弹的重要因素。此外,英国工党正考虑采取一切措施来阻止首相约翰逊强推“硬脱欧”,英国硬脱欧忧虑有所缓解也对汇价构成了一定的支撑。今日关注1.2150附近的压力情况,下方支撑在1.2000附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:3398

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明