财友h2d62y31

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

牛汇:黄金隔夜在创六年新高暴涨!今日早间策略见文!

  [2019-08-13 10:23:39] 

  黄金隔夜新一轮风暴!今日黄金关注事件与数据描述,及其黄金早间布局。

  1.今晚20:30,美国将公布7月季调后CPI月率,该数据将对美元及黄金产生重大影响。值得注意的是,周一纽约联储调查显示,3年期通胀预期降至2017年5月以来的最低水平。

  2.今日欧元区将有大量重要经济数据出炉,包括英国7月就业报告、德国7月CPI月率终值、欧元区8月ZEW经济景气指数等,投资者应关注欧元,英镑可能出现的波动。

  今日重要事件及财经数据:

  1.14:00德国7月CPI月率终值

  2.16:30英国7月失业率及失业金申请人数

  3.16:30英国6月三个月ILO失业率

  4.17:00德国8月ZEW经济景气指数

  5.17:00欧元区8月ZEW经济景气指数

  6.18:00美国7月NFIB小型企业信心指数

  7.20:30美国7月季调后CPI月率

  8.次日04:30美国至8月9日当周API原油库存

  黄金当前还是强势多头格局,一路攻城拔寨,熠熠生辉!今日早盘关注1510位置的得失!如果能强势站稳在1510上方,那么多头将进一步再次上攻测试1520甚至是1530位置!但是如果破位,则将会重新进入区间震荡,那么昨日的上涨将会是诱多行为!

  昨日黄金虽然强势拉升至1520位置,但是随后的回踩也是直接收回此前涨幅!之后维持1510附近震荡!早盘关注此位置得失后再决定是否进场!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:3398

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明