财友h2d62y31

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

牛汇:国际黄金持续突破?价格行情走势或入牛市!

  [2019-08-12 10:18:56] 

  各国接连展开降息潮资金流向市场,人民币跌破7,各国央行都有储存黄金的行为,目前通胀状况良好,这都是黄金持续利好的因素!在讲讲美联储很多人只知道降息黄金涨,加息黄金跌。

  美元作为超级货币,很多交易结算都和美元有关,美联储发行美元经各国银行投资机构把这些钱贷出去,等各国企业赚到钱有足够资金时,就是美联储收割的时期,加息周期就会来临,等利息足够高时企业压力就大了纷纷把各国货币换成美元还给美联储,以免被利息拖垮。

  等大部分资金流回美国时,美联储会不断降低利息,把收回的美元放出去。目前降息只是预热,新一轮投资期才开始!目前美联储降息放出资金时中国适当贬值汇率,可以让尽量多资金跑到国内市场。美联储上一波加息抽水并不成功,从而就有了美炮轰中操纵汇率!子羽看涨并不是单纯的看指标而以,坚定看涨几百点是有依据的,胸有成竹才敢侃侃而谈。

  【国际黄金行情分析及策略】

  短线4小时来分析,当前布林带有收口迹象,MA5与MA10向下弯钩形死叉,当前K线位于中上轨之间运行之中,KDJ指标三线向下延伸,MACD指标绿色动能柱持续放量,快慢线形死叉向下运行,短期来看,金价可能还会有进一步的回调,周一重点关注1490-1510区间下方支撑的破位情况,若不破,依旧维持此区间布局,上方关注1510一线阻力,下方短期关注1490一线支撑。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:3398

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明