财友5g7602qu

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李天狄:市场避险情绪高涨,黄金上行还有支撑

  [2017-04-13 20:25:31] 

李天狄:市场避险情绪高涨,黄金上行还有支撑

  

  特朗普周三表示,美元正在变得过于强势,其最终将损及美国的竞争力。他倾向于保持低利率政策,尚未对是否继续提名耶伦出任美联储主席作出决定。对于备受关注的汇率操纵国事宜,特朗普表示,中国已有数月没有操纵汇率,本月的汇率操纵报告中将不会把中国列为汇率操纵国。

   随着市场避险情绪的高涨,金价维持小幅上升趋势不变。隔夜,因美国总统特朗普在接受采访时直言美元正在变得过于强势,终将损及美国竞争力。并称他倾向于保持低利率政策,且不排除让耶伦连任的可能,美元随即遭挫大跌,同时叙利亚和朝鲜的政治紧张局势也在不断刺激着避险情绪。

   石油输出国组织(OPEC)周三(4月12日)公布月度原油市场报告称,3月OPEC减产幅度已经超过协议承诺规模,同时2月经合组织(OECD)原油库存也开始下降,表明该组织为解决供应过剩问题所做出的努力已初见成效。不过OPEC预计2017年非OPEC产油国原油供应将逐步走高,因高油价刺激包括美国页岩油在内的多国产量开始回升,从而降低了市场对OPEC原油的需求。OPEC在月报中指出:“虽然市场还存在部分下行风险,但未来数月内原油需求增长预期依然良好。随着炼油设备结束维护之后重启启用,结合OPEC和非OPEC产油国减产行动的稳步推进,市场稳定性将在未来数周内得到加强。”

  黄金日线上来看现货黄金日益逼近千三关口,多头攻城略地,依次拿下前期1264,1270,两大阻力位,目前 已顺利达到1290一线,面对这样的上攻势头,若还是一味的大唱空头,可谓是自取其辱,但也不可盲目的高位接盘,成为他人的替死鬼。按照近期金价以十个点的波动为小区间的规律,1280-1282一线则是良好的布局多单机会,公众號李天狄建议操作上保持回调做多为主,利润合理把握。

  

  国际原油:

  

  国际原油终于是下跌了,面对多头的强劲,隔夜的小阴柱如同久旱逢甘露,来的太晚了,主图boll开口向上发散,目前油价处于上轨附近震荡,MA5均线提供短暂支撑,若击穿53,原油将会出现大幅度回调,附图STO高位死叉向下,操作上保持高空为主。

  

  现货黄金部分做单点位:

  

  1, 回踩1280-1282多,止损4个点,目标1288-90破位持有看1295-1298

  

   2,若上单止损,见到1273-1270一线继续多,目标8美金

  

  国际原油部分做单点位:

  

  1,反弹53.2/53.4做空,止损0.3,目标52

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:850

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明