投资--乐无边

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金银投资追单的技巧,新手必看!

  [2017-02-23 19:44:39] 

本文转载处:

10淘金 www.10taojin.com 官网http://www.10taojin.com/gjszx-712.html 10淘金

金银投资追单的技巧,新手必看!

  这几天有不少的投资爱好者指出:自己刚入市,有些名词还不太熟悉,今天本人在此整理一二,希望能对大家有帮助——追单篇

  追单,是指在行情开始的时候顺着价格波动的方向去做单并在很短的一段时间来完成交易的一种做单方法。

追单是一种经常使用的做单方法,但是由于追单是在价格剧烈波动的时候所做的交易,那么这其中就存在很大的风险。如果操作不当,那么很容易在很短的时间内造成亏损,你如何追单才可以控制损失的风险呢,你可以参考垂紫怀金老师为您提供以下的原则进行追单。

【一】在什么时候追单。上面说过,追单是在价格剧烈波动的时候做的交易。那么基本的原则就是在价格开始剧烈波动的时候追单。但是我们是如何判断什么时候价格开始剧烈波动呢。主要有两种情况:1、破位的时候。破位是指所有的K线组合被破位。包括刺透,压力位,支撑位,圆弧组合,通道等等。2、欧盘和美盘开盘时间前后。因为欧盘跟美盘开盘前后价格一般会有较大的波动。所以当欧盘跟美盘开盘前后可注意下价格的变化,找合适的价位进行追单。

【二】追单的获利平仓原则。一般来说,金价一旦破位后价格会朝破位的方向继续走最少3-5美元,所以如果我们追单,那么我们的目标就是在获利3-5美元后进行平仓操作。

【三】追单的操作技巧。一般来说,价格剧烈波动的时候你去做单,那价格在你所做的单成交的1秒的过程中会发生变化。而一般比较好的方法就是挂单,即使价格在你的单子在成交过程的一秒种内发生变化,那么你的单子依然成交在你当初做单的价格。也就是说,你的单子一成交就开始赚钱。所以追单的时候头脑反应一定要快,看到合适的价格马上做单,并迅速操作。还有一个重要的技巧是什么呢?因为我们追单的时候价格波动比较快,所以在单子成交之后,应该马上设置一个止赢的价格。当价格到了止赢的价格后使单子自动平仓就可以了完成交易。这么做的目的是什么呢。因为人都是有贪婪的心里的,所以当我们追但成功后很多人都会在赚足了后依然不肯平仓,而设置一个止赢的价格则可以避免因为贪婪而造成的损失。设置止赢的另一个好处是什么呢,因为价格在剧烈波动,手动平仓就有可能平不了在合适的价格上。而当设置了一个止赢后,当价格一但闪过单子就会成交.

温馨提示:

投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(64)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:146

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明