财友bxl42830

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

9.8收评:探底回升,波澜壮阔的慢牛即将开始

  [2016-09-08 17:59:54] 

   今日小幅低开,呈窄幅震荡,尾盘跳水的时候又一次被多头拉回,收了在高位,权重股表现低迷,但中小创题材股表现较活跃,赚钱效应不弱。两市涨停37,无跌停,两市上涨1560,平盘345,下跌994,涨幅超过3%的178,跌幅超过3%的39,沪股通净入12.64亿,沪市成交1659亿,创业板成交807亿。

     今日成交量较昨天出现明显萎缩,所以今日就是窄幅震荡的一天,既不是向上亦不是向下,与预期的一致。今日沪指尾盘跳水的时候跌破了20日线3085回踩了位于3083的5日线,在5日线获支撑向上反弹,尾盘收在高位,离位于3096的年线不足1个点,5日线明天将在3090,多头有均线作凭借,MACD即将金叉,kdj金叉进入超强区;60分尾盘放量,MACD0轴上方再次开口向上;30分0轴上方钝化,15分即将形成0轴上方金叉;从技术上来看,调整已经完成了,明天有突破的动机,就看量能是否配合了。创业板今日低开高走,尾盘跳水在5日线2202获支撑(低点2207),之后强势向上,刚好收在昨天的开盘价之上,收成光头阳线,K线组合形成两阳夹一阴,5日线明天将越过2210,修复已经到位了,MACD金叉,kdj超强区金叉;60分有形成正鸭嘴的迹象,30分明天可能会形成0轴上方金叉,15分在0轴附近即将金叉;创业板今日明显强于沪指,明天开盘之后会继续上攻,同样要注意量能能否配合!

     今日尾盘跳水的时候沪指只跌了13个点,创业板也只跌了13个点,但却给人予一种跌了一百个点的感觉,异常的难受,其实这是主力要营造的感觉,就是为了让你恶心,让你把持不住。午评我就说过5日线附近是一个很好的低吸机会,跌破了5日线也不要觉得恐惧,更加要低吸!尾盘果然是有惊无险的收来上来,大概看我评述的人没有在低位割肉吧?虽然沪指MACD日线及分时呈顶背离结构,创业板小分时也是顶背离结构,但均线已经开始发散向上,助涨作用明显,而且今日午市的跳水是主动回踩,尾盘收起来说明调整已经结束了,明天冲高回落的可能性极小!明天大概率会向上放量突破,从周线的角度来看,沪创二指都已经放量了,只要明天沪指站在3108之上、创业板守住2205就形成两阳夹一阴的组合,下周有望继续向上。后面的走向或许还有震荡,但整体趋势还是向上的,能力强的高手可以利用震荡作波段性高抛低吸,能力稍弱的继续中线持股,波澜壮阔的慢牛即将开始!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1960

总访问量:6635

文章总数:49

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明