财友1ne95t31

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金先空后多

  [2017-04-10 10:37:11] 

   黄金:本周需要重点关注的官员讲话和风险事件

   周一:朝核六方会谈中方团长武大伟10日访韩,就朝鲜核导威胁的应对方案进行磋商,并传达反对“萨德”入韩的立场。

   周二:04:00 美联储主席耶伦在美国密歇根大学安娜堡分校福特公共政策学院发表讲话;

   周三:01:45 今年FOMC票委卡什卡利参与企业合作会议问答;22:00 加拿大央行公布利率决议及货币政策报告;欧佩克公布月度原油市场报告(时间待定);EIA公布月度短期能源展望报告(时间待定);

   周四:16:00 IEA公布月度原油市场报告。

   周五:因耶稣受难日,欧美、中国香港等地金融市场休市;

以上数据很有可能多空参半,建议今日先空,后多。亚盘注意空,欧美盘注意多。下方关注1248一线。

  【操作建议】:

黄金:下方1248-1250一线布局多单,目标1254-1258,止损1244,下方1245一线加仓。

  【投资有风险,入市需谨慎】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:544

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明