财友1ne95t31

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

60枚战斧导弹,黄金果断做多

  [2017-04-07 10:36:51] 

早间,美国因叙利亚毒气弹事件进行报复,向叙利亚大型流动机场发射60枚战斧导弹,以此来回应叙利亚毒气弹事件,而此次事件是由美国现任总统特朗普亲自批准。事件一出,俄罗斯方也快速做出回应,称美国此次事件造成了严重影响,为此也将做出回应。

而在此前,叙利亚伊德利卜省南部重镇汗谢侯地区当地时间4日早上发生空袭。空袭过后虽然闻不到任何气味,但在遭受攻击的区域,人们躺在地上不能动弹,瞳孔缩小,还有人出现呕吐等症状,但叙利亚政府方面否认使用化学武器;由此可见,虽然叙利亚否认使用化学武器,但从受袭人员出现的症状来看,明显是处于中毒状态,而在美方的介入后,此次事件已经引燃了导火线。

美国发射导弹报复事件后,包括黄金、白以及原油(包括半成品,成品油)都出现了急速上行,黄金涨幅更是超1%,最高探1263.4位置。而此次事件相信不会一时半会就会停息,对于黄金未来走势都会有一定利多因素在里面。同时,今日周五是美国公布非农业就业人口数据的时间,在早间事件以及晚间数据双方影响下,相信今日黄金走势不会像昨日周四那样一直处于淡定状态了

盘面走势上黄金1250-1251多单顺利在1261止盈离场,虽然没有抓住最高点1263,但也有10个点的利润了。而在事件频发的同时,我们今日思路还是保持顺势跟进,在上方见顶1263疲软后回踩再进行多单买入,博取顶部至1263空间利润,静待晚间非农数据。日内关注点重点放在上方1263强压力是否破位。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:544

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明