财友1ne95t31

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金坚决多

  [2017-04-06 14:54:42] 

  生活中总会有许多的不如意,一旦遇到挫折,往往就会茫然失措。生命的旅途本来就是很艰难的,每个人都会有不同的经历,不同的遭遇。比起那些残缺不全,遭灾遇难的不幸者,你是最幸运的,我们是最幸运的。比起生命,所有的一切都是过眼烟云烟,过去已经成为生命中的历史,回头就是岸,好在还没到山穷水尽,有那么残吗?

 在投资市场,可能你看到的是很多的不顺、亏损、埋怨等等负面问题,但是却没有发现这些人为什么会这样。有的人盲目操作,有的人重仓操作,也有的人跟从分析师操作,但是不知道这些朋友发现一个问题没有,真正亏损的原因只是怕,没有勇气去面对短暂的亏损,选择了不信任、埋怨、反复的更换平台。其实换了平台,换了老师最终还是黯然的离开了这个市场。与其频繁的更换,不如给本人一份信任,还你月月盈利。

 

黄金昨日小非农录得ADP增加26.3万人,为大利空,黄金跳水直击1243一线,后步入震荡修复行情,3次试探1245一线破位无果,在后半夜大幅度反弹,重回1254一线支撑上方,于1254.99收线。日内开盘1255.94,上攻到达日内最高1258.66一线,属于高开高走。但上方受前期关键位压制,并没有继续上攻,目前正回吐前一日涨幅。

上图为黄金4小时图,在三浪上攻之后,进行了3浪下跌调整,后试探下方1242一线受强力支撑,步入反弹进入上行通道。但上方受1258一线压制,下方受上行通道下轨支撑。那么从此图来看,日内先看1250的空,然后在看1248-1250的多。

上图为美指天图,可见为收敛三角形。而看近期,前三日收取上影线较长的阳线,且上攻趋势太过平缓,证明多能消耗完毕,需要空能进行爆发一波试探100关口再去上攻,若空能放量过度,则需试探99.5一线强力支撑。则表明黄金日内趋势整体来看是多。

 

综上所述:黄金亚盘先看回踩,试探1250一线后,欧盘看上攻至1254-1258,美盘开盘前会有一定程度的回踩。而今晚初请失业金本人持有观点为冲高回落。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:544

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明