财友1ne95t31

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金可布长线空!

  [2017-03-30 20:16:22] 

人生有尺,社会有度,心静则尺平,心明则尺准。当尺、度完美结合时,人生有了方向,社会有了规则,世界就会因此而美丽。把握人生尺度,尺度把握人生,内心世界就有了深度,海纳百川,壁立千仞,有了山海般胸襟气度,无论生活在何处,皆可超然于尘俗,来去自如,游刃有余。思想境界就有了高度,站得越高,看得越远,打开全新视野,在困难中就会充满信心和希望。在纷繁复杂的困惑中发现解决之道,集聚能量,时机一到,便如飞瀑奔涌而下,势不可挡。人生阅历就有了广度,在苦与甜的体验、爱与恨的交织、情与仇的撕裂、立身和处世的纠缠中,勇敢面对,升华情操,历练成熟。内在生命就有了宽度,放宽心中尺度,整个世界都会为你让路。丈量自己,照亮世界,坦然面对荣辱浮沉,心境释然,路越走越宽。漫漫人生路,曲曲弯弯,坎坷不平,心中有了这把尺子经常度量规范自己行为,做人做事,就能时时有度,分寸得当,平准淡定。

黄金:黄金昨日开盘1250.89,属于低开低走,最低试探1247一线后,迅速反弹,则亚盘于1248-1249一线震荡。在欧盘前,至欧盘开盘一个小时后达到1252.7一线,突破小时线中轨并站稳,后美盘开盘前于1250-1252一线区间震荡修复,在于美盘后上方3次试探1254一线并未成功突破,则于早间开盘后跌至1250一线。整体来说,昨日黄金行情较为墨迹,并没有想象中的波动大,故很磨练投资者耐心。而为什么会导致行情如此墨迹,最终还是没有跌破1250一线呢?!有以下4点原因:1、黄金期货价格收盘微幅下滑,期银收平盘;2、美元再度突破100关口,现货黄金一度失守1250;3、英国脱欧程序正式启动,欧洲不确定性仍然笼罩;4、两名美联储官员发表讲话,均支持今年加息三次以上。

本身意味来说,英国脱欧,美元大涨肯定会导致黄金大跌,但是最终黄金在脱欧后还是没有跌反而于美指同涨同跌,只能解释为美指大涨实则利空,但由于英国脱欧不确定性因素导致黄金避险情绪出现。那么今天行情就会出现一个方向了。首先,我们来关注数据面:今晚初请失业金前值是26.1万人,预测值是24.8万人,失业金领取人数减少,那么则为预期利空。其他的消息均为多空参半,只会一段时间上的影响,不会有太长期的影响其走势。

技术面上:

上图为黄金4小时图,给我们呈现的是上升3浪之后,被压制空能慢慢的开始释放,先是第一浪后为上升通道,第二浪为区间震荡,第三浪为下行通道,基本上可以表明了,多能被消耗完毕,并没有如大多数多头持仓者所愿一路冲高至1300一线。反而按照波浪理论来说,第四浪下跌浪就要开始了,能否形成还是需要看今日能否试探1245一线,如果今日试探成功,并只有小反弹至1248一线下方收线,那么空单可以拿至1210。

可能会有很多朋友说我是无凭无据,胡思乱想。这只是单独从黄金一方面来讲,那么我们回归至美指,美指破位100关口,而且昨日收取实体大阳线,加之特朗普政府慢慢向前总统奥巴马的一系列政策妥协:1、美国总统特朗普将奥巴马的网络安全法案续期一年;2、美国议院议长瑞安:不希望美国总统特朗普与民主党在修改过后的医保法案上进行合作。当然我们不能理解为特朗普向奥巴马妥协,但是我们可以看做特朗普养精蓄锐,先稳住美国政策以及国内局势让经济上升。

那么黄金今日的思路就很明显了,依旧以空头为主。关键位附近布局多单即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:544

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明