财友7ik5240p

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

注册公司用的是“真诚”还是“套路”?

  [2016-12-28 11:20:03] 

       注册公司没有前途,不是一个好的职业。帮别人注册公司都是注册一些皮包公司,骗人的公司。这些词语经常会在身旁听到,我只想说任何行业没有高低贵贱之分,都是靠劳动吃饭。注册的公司是否是皮包公司,是骗子公司不取决代理公司而取决于投资人行为。

  注册公司这个行业在每个城市都能看到,特别在一二线的城市中,我们会看到很多的广告牌,横幅,小广告都会写着“0元注册公司”,“88元注册公司”等字样。这么多家同行在竞争,每年还有很多这样的公司在兴起,也有很多这样的公司再倒闭。为什么会有这么多的同行兴起呢?看到这个行业的前景是可观的,有了解过市场的。为什么这么多同行倒闭呢?没有深入了解过这个行业,盲目的投入这个行业必定不会长久,再者就是运营和定位的问题。

  很多初入这行的公司开始就打成价格战,放低价格,用微薄的利润吸取客户。这样的方式不但会扰乱市场的秩序还会使公司走向灭亡,这就是很多客户为什么在市场的打听价格的时候价格的差距相差那么大的原因,有的甚至过一段时间就找不到这家公司了。这给客户的感觉就是这家公司不靠谱,或是卷钱跑路了。放低价格对于客户来说是好事,但是过度的放低价格,没有利润的恶性竞争,自身的企业如何发展?自身的企业没有大量的资金作为基础如何扩展,如何创新,如何提高员工的服务?

  注册公司正确的思路是:1、看公司。2、看老板。3、看员工。4、看服务。

  1)看公司的基本设施条件,办公地址的选择。

  2)看老板的为人和谈吐

  3)看员工的基本素养和态度

  4)看提供的服务的周全性,细节解析是否全面。

  近些年来,随着市场大环境的变动,同行间恶性竞争,是很多的客户对这行产生了警惕,有很大的防备。客户做市场调查的标的也是越来越多了,这意味者信任逐渐在减少。也正因为这些,套路开始出现了,为了留住客户,想了很多的办法,只为成单。作为云御企业的执行经理,本公司依然会坚持着以诚相待,以信为本。多点真诚,少点套路。有时候失去客户的时候也会感慨到:“自古深情留不住,总是套路得人心”。

此文章为云御阿豪原创,特此声明!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:435

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明