财友7ik5240p

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

房地产基金帝国的崛起,多少老百姓沦陷!

  [2016-12-14 11:20:47] 

       

         住宅是指:专供居住的房屋,包括别墅、公寓、职工家属宿舍和集体宿舍、职工单身宿舍和学生宿舍等。法律上指,供一家人日常起居的、外人不得随意进入的封闭空间。

  住宅的分类:

  1、按层数分:单层住宅,多层住宅,高层住宅,超高层住宅

  在我国,修建的住宅以高层住宅为主,其中高层住宅分为:

  单元式高层住宅:由多个住宅单元组合而成,每单元均设有楼梯、电梯的高层住宅。

  塔式高层住宅:以共用楼梯、电梯为核心布置多套住房的高层住宅。

  通廊式高层住宅:以共用楼梯、电梯通过内、外廊进入各套住房的高层住宅。

  2、按产品性质分类为两种:1)普通住宅,别墅,公寓,花园洋房

  2)商品住宅,非商品住宅

  3、按缴税标准分为:普通住宅,非普通住宅


     住宅单纯的对于老百姓来说,就是一个家,一个能容纳自己,一个能长久并且固定生活的住所。但是随着社会的发展,经济的发展,国家要增长GDP,要宏观调控,要平衡市场。现在的住宅已经不完全算是住宅了,现在大多的住宅已经成为商品,是用于投资,交易,盈利。现在城市的楼是越盖越高,房价也是越盖越涨。买房对于百姓来说是一生中最大的目标也是最难的目标!我们来看一组2016年上半年房地产GDP数据;

  上半年,全国房地产开发投资46631亿元,同比名义增长6.1%(扣除价格因素实际增长8.0%),增速比一季度回落0.1个百分点。其中,住宅投资增长5.6%。房屋新开工面积77537万平方米,同比增长14.9%,其中住宅新开工面积增长14.0%。全国商品房销售面积64302万平方米,同比增长27.9%,其中住宅销售面积增长28.6%。全国商品房销售额48682亿元,同比增长42.1%,其中住宅销售额增长44.4%。房地产开发企业土地购置面积9502万平方米,同比下降3.0%。6月末,全国商品房待售面积71416万平方米,比3月末减少2100万平方米,比5月末减少753万平方米。上半年,房地产开发企业到位资金68135亿元,同比增长15.6%。


      房地产的GDP近些年来一直再增长,从未停止过。为何现在的房地产会发展成这样?很多的因素是因为市场的改动,一些政策因素所导致的。今年中旬期间,上海的房价翻倍的增长。我们从现有的市场上分析,除了房地产的发展处于良好状态,其他的金融、股票,期货,实业,贸易等其他行业的发展都受到了很大的冲击。所以大家的目光都投向了房地产的行业,国内不断的出现新的地王,国企投资,民营企业投资,民间资本投资都向一个方向投资,那就是房地产。全民做房产的热潮掀起,房价出台再多的政策约束都很难被控制,除非有其他好的产业可以投资。

  对于民间的资本来说,投资房产在很大限度上是有一定的限度的。而对于企业来说这个能力就会很大,对于实力雄厚的公司来说这是一件很可怕的事情。很多企业为了在房地产上做更大的投资,获取更多的盈利,开始用房地产基金来做。房地产 基金的模式,这样就可以融到更多的资金投向房地产行业,赚来的钱再进行分配,然后循环增加投资资本获取更大的收益。

  云御企业管理公司在帮助企业设立基金公司的时候,从客户那里了解到很多的运营的模式,其中的房地产 基金的项目时最火的项目,也是当前市场最流行的一种产业模式。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:435

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明