股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:三星 三阳,此文解惑,如何操作

  [2017-08-31 17:23:21] 

  【今日盘面】

  今日市场指数分化开盘,沪指低开,深成指和创业板指小幅高开,开盘是沪弱创业板指强,如此延续一天,分化一天。今日沪指收完美50控制一天,尾盘钢铁、券商、深国资等板块翘尾,带动沪指震荡反弹,收盘小跌2个点;创业板指高开后一天强势震荡,虽然11个点之间震荡,振幅偏小,但未回补缺口,整体强势。截至收盘,两市涨停58家,自然板37家,各种次新有35家,无跌停,跌幅超3%的仅17家;说明市场的炒新热情不减,JGD意图想降温,降了一天,高位次新暂时休息,其余次新继续接力。明日周五了,不知道会不会从消息上去打击。

  

  板块看,昨日博文刚分析过次新,板块日k线看,回踩后仍有空间,还会不断表现,存在机会,没等到9月,昨日小幅回踩,今日就开始表现。方向是女神多次提醒的次新种种——券商(浙商证券、东方证券、中原证券)、锂电池(丰元股份、坤彩科技、金银河),石墨烯(碳元科技)、高送(杭州园林、达安股份)、雄安(长久物流、启迪设计、森特股份),小金属(翔鹭钨业、寒锐钴业很低的时候提醒过机会,现在恐高);这只是举例子,还有其他次新,需要复牌去挖据;另外就是超跌次新,需要给他点耐心。目前的任何操作,尽量本着不盲目追,低吸是王道的前期。

  分析的板块,从国家队二季度的动作,密集潜伏券商板块,同时券商板块日k线看,大阳突破震荡上行通道,遭遇前期密集成交区压力,通道线上方震荡整理后仍有空间;所以建议底仓短线机动仓滚动操作,短线建议在通道线和上方压力线之间滚动操作。

  

 

     技术上,沪指今日如期做下影线,收带长下影线的小t星,小幅缩量,连续三颗星,让很多朋友有些茫然;分解看一下30、60分钟依旧维持攻势,明日还有上攻的机会。但是看看阴阳线的量配合,不够健康,注意短期反弹不盲目。月k线收官,三根阳k线,三阳开泰,好兆头,稳步放量呈良性,股价收复多条均线,维持多头;中期趋势继续向好,底仓拿好。

  

  创业板指今日虽然小阳线,缩量,全天震荡在11个点之间,120分钟看,依旧在28日的大阳线上半段强势整理,属于良性,量能配合看也是良性,明日120分钟有小时间窗,有上攻的反弹高点的动力。上攻关注1856能否有效拿下。

  综上,明日反弹的概率较大。反弹压力关注明日早间博文。

  操作上,不盲目,不恐惧,底仓 短线做T机动仓操作;控制好总仓位。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明