股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:几点带你识破主力意图

  [2017-08-31 09:35:47] 

  【热点消息】

  1、国常会支持健康服务业,社会办医将享税收优惠

  评:未来若能给予税收优惠,将有利于民营资本在医疗领域开展持续投资。社会办医、养老概念股爱尔眼科(300015)、美年健康(002044)、双箭股份(002381)、万达信息(300168)等有望迎机会。

  2、北京市委书记密集调研,新版城市总体规划发布在即

  评:北京副中心设计方案通过,北京城市总体规划呼之欲出,新版《北京城市总体规划》将新增支持雄安内容、雄安新区规划出炉进入倒计时;中央政务区概念股:京能置业(600791)、华远地产(600743)、大龙地产(600159)、京投发展(600683)有望被资金关注。

  3、国家已对安全手机标准立项 行业迎千亿风口

  评:手机网络安全市场空间将快速拓展,有望从目前的约100亿元规模扩张到千亿元以上。相关概念天喻信息(300205),卫士通(002268)、立思辰(300010)启明星辰(002439)等有望迎来机会。

  【今日盘面】

  昨日盘面是同步开盘,却相异收盘,盘中也是有异常,沪国改、钢铁、煤炭、券商等沪指相关板块拉升,但是沪指最终却表现最弱,绿盘报收,完美50明显压制沪指,从龙头次新临停,到完美50压制沪指,诸多显现表明GJD或许想控制节奏。但市场整体看似乎不买涨,还处于情绪高涨期。早盘的PMI数据比较好,超预期(中国8月官方制造业PMI为51。7,连续13个月在荣枯线上方,预期51。3,前值51。4。);预计会给多空焦灼的盘面,主力一下多头,今日不排除还会有诱惑上攻,不被诱惑就好。

  技术上沪指高位2颗星,昨日明显放量,同级别kdj指标高位顶背离迹象依然在;120分钟连续5颗星,同级别5均线有拐头向下之势,顶背离更明显;均线看5日均快速上行3357点附近,今日支撑力度将减弱,10日、20日明显滞后,有调整反压,等均线需求。

  

  综上,预计今日震荡修复指标概率大,上方压力3372-3382-3391;下方支撑3357-3350-3331。

  操作上,指数分化、板块分化、个股分化,要归好类,具体个股具体对待,板块轮动快,持续性不够,管住手,莫追涨,多潜伏,短期逢保护短线利润为主。

  【新股申购】

  岱勒新材:申购代码300700,申购上限0。80万股,申购价格10。49元,公司主营金刚石线。

  广东骏亚:申购代码732386,申购上限2。00万股,申购价格6。23元,公司主营双面及多层刚性电路板。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明