股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:疯狂板块调整到何时可低吸

  [2017-08-29 16:31:32] 

  【今日盘面】

  今日沪深出同步出现低开,沪指全天在昨日收盘点位反复震荡,盘中板块也是异动频频, 尾盘银行翘尾,保住沪指红盘;其他几个指数,没有沪指那么好看,深成指、中小指、创业板指均是全天震荡走低的走势,收盘收在今日的低点附近,短期弱势明显。孤军前行总是让人不踏实,不踏实,我们就守一守。

  板块看,昨日强势的券商,虽然个别标的依旧有冲高,但板块如女神提醒,低开调整为主,板块继续关注女神提醒的调整支撑位。次新板块继续表现,龙头建科院闪跳,尾盘出现多个炸板,板块冲高回落明显,预计短期会有回踩的需求,回踩关注双向缺口支撑,可作为低吸位置。

  今日表现强的板块都是消息板块,一个是金砖会议预期板块——厦门本地股,也出现三剑客——厦门国贸、厦门空港、厦门港务尾盘均封板,前两只均实现涨停板突破,短线冲高后,会有再次回落平台,考验其有效性额机会;明日冲高注意短线仓位的高抛。一个是女神早盘提醒的电煤混改板块,电力板块,提醒的四只概念股,三只封板,整体看电力板块的跟涨力度偏弱,短期不宜追涨。由于印度撤军,军工板块预期降低,今日普遍调整,另外前期强势的人工智能、环保也是调整居前。板块看,走走停停,轮动仍是主节奏;明日轮到谁,一会复盘,明日博文给解读。

  技术上,今日沪指收带上下影线的小阳星,同比昨日出现大幅缩量,说明资金开始谨慎,但主力资金可没闲着,偷偷流出163亿,途中的C线是2638反弹以来的上行通道线,压力不容小觑,不会一蹴而就;股价和5日均大乖离,日k线kdj和macd均有顶背离迹象,叠加13日时间窗前后,杀跟阴线,才能更踏实;当然女神的kdj指标还在高位区,不修复到低位区,操作的真是不踏实。

  

  创业板今日收中阴线,缩量,日k、120分钟看还要调整需求,下方强支撑1820附近。

  

  综上,明日震荡调整概率大,创业板指有望率先出现反弹,操作区间1820-1842。

  操作上,耐心等待调整的低吸机会。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明