股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:今日的提防点和机会点(附股)

  [2017-08-28 09:36:07] 

 【今日盘面】

  上周五煤炭、钢铁等周期股一起发力,三大指数均出现大涨,沪指涨幅最大(完美50功劳最大,大涨2。26%),沪指创2016年8月15日以来最大单日涨幅,在经历多次尝试后,突破3300点重要阻力位,创2016年1月7日以来新高;创业板指涨幅最小了,收盘站上五日均,依旧在60分钟平台内。周五的大阳进一步确认了女神在331均线向上拐头之日,短中长变为多头,便指出中期上行趋势确立;但日k线指标的高位,但短期调整需求仍在,别人疯狂,我们踏着节奏按部就班就好,坦然操作就好。板块是次新板块继续疯狂表现,即将面临压力区,短期不追高;券商板块,周末消息证金二季度大幅增持券商股, 持股东方证券逼近举牌;看看其股性,近期一直是一波三折,耐心等回踩机会;至于煤炭、钢铁等资源股,短期以反弹看到,更高减仓。

  技术上日k的大阳线线,虽然指标修复位多头,但有滞后现象,很容易形成顶背离;同时周五虽然放量,和前三次上攻3300的量比,量明显不足;也存在量的背离;上周五收盘价,与5日均形成较大乖离,也有等均线需求,30、60分钟kdj指标均处于110以上高位区,有修整需求;短期有回落需求。

  

  综上,今日冲高回落概率大,上方压力3337-3348;下方支撑3318-3205。

  操作上,耐心等待短线机动仓的低吸机会,绿肥红瘦操作。

  【新股申购】

  兆丰股份:申购代码300695,申购上限1。65万股,申购价格62。67元,公司主营汽车轮毂轴承单元。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明