股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:不同的指数不同的操作方法

  [2017-08-02 16:42:10] 

  【今日盘面】

  今日盘面不再是昨日的有惊无险,今日是有喜有忧,喜的是女神早盘博文说的很对,也冲高了,也回落了。忧的是沪指这放量冲高回落的形态着实不好看,有多少人没看,又高位盲目冲进去了,盲目肯定有代价,需要承受短期的煎熬。不过耐心点,相信这次调整时间不会向前两次遇见3300时那么久。

  板块看,今日早盘开盘是、港口航运带动指数创反弹新高,10:30后煤炭、钢铁、有色小金属,稀缺资源、稀土、锂电池等发力带动指数打出股灾以来新高3305。43,午后雄安板块异动拉升,太空板业率先封板,青龙管业、京汉股份实现两连板,森特股份也封板,沪指震荡回落,雄安板块日k 线逆势创新高;很多朋友都实实在在做了个大T。上述板块都是短线仓位宜逢高减仓,女神中已经做了提醒,相信很多朋友做到了。军工因八一过去,板块短线遭遇资金抛弃,出现较大跌幅,家电,4G板块也表现较弱;昨日已经出现闪崩跌停,今日再现7只个股跌停,说明有些个股短期有资金跑路,或是调仓换股;调仓换股,需要有实力,不要左右打脸才好。

  技术上,沪指收冲高回落带长上影线的阴倒锤头线,放量,说明今日多头试图上攻,被空头抛压打压;60分钟技术上看,连续收出看跌抱线 高位流星线 黄昏星,再看看量能近期多呈现阴线放量阳线缩量,短期调整压力加大。震荡调整将会成为本周后半周的主基调。

  

  创业板指今日重复昨日的故事,继续我行我素,独立震荡。15分钟小平台明显,收盘未破,明日开盘能否快速收回成为关键,一旦小有告破,低吸点将会在1713附近出现。

  

  综上,明日沪指继续震荡调整的概率大,创业板指有望探底反弹。

  操作上,底仓 短线机动仓。机动仓有机会继续T。明日跟随创业板的标的有望互现探底反弹机会。做T机会在明日早盘博文中会给出和提醒,可关注。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明