股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:明日能否上攻3300看这一位置

  [2017-07-31 17:26:45] 

  【今日盘面】

  今日各指数均以红盘报收,但是涨幅可是相差甚远,看看各指数,中小板指是不折不扣的大阳线,其中中证500领涨;上证50涨幅最小;说明沪指创3016反弹新高,不是完美50的功劳,而是券商、资源股的功劳;创业板指数也是拖后腿指数,全天冲高回落,维持震荡,良性调整中。

  

  板块看,依旧是资源股的天下,钢铁、煤炭、有色、稀土等板块再现疯狂,出现方大特钢、新疆众和、厦门钨业、广晟有色等多家涨停,从近期的表现看,任何板块疯狂之后,不是分化就是调整,所以今日我们短期建议逢高落袋为主。另外草甘膦、造纸、券商等也有不错的表现;银行、农机、军工等板块表现较弱,拖累指数,昨日阅兵结束,军工板块无作为,继续调整,目前看是技术上的良性调整,不破位就再给他点耐心。

  技术上,沪指今日收放量中阳,盘中回踩5日均震荡上行,且突破3016点反弹通道上沿,明日通道线上移至3270附近,突破看三日,后明日坚守3270将成为重要一战,将决定什么时间将3300踩在脚下;女神看难度不小。周k线以内多个级别指标均出去超买区,直接去上攻,指标压制下,不但高度有限,势必后市调整周期也会延长。ex指标看指数也开始远离一线,回落需求也开始增强。回落一线3240附近视为短线做T机会。突破与否都不着急,会给机会的。

  

  创业板指日k下难受小阳星,缩量,离5日均依旧有距离,随着5日均的上移,后期将形成支撑,大阳线回补缺口后的良性调整,5日均附近做位大阳线之日高抛掉短线仓位的低吸机会。

  

  综上,短期指标修正需求不断加强,制约指数继续上攻,即便摸3300也会回来。

  操作上,短线仓位继续逢高减仓;有机会做绿肥红瘦做T,没机会就默默等低吸机会,不出中阴,不动了。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明