股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:创业板有望爆发的标的(附股)

  [2017-07-28 17:31:04] 

  【今日盘面】

  今日全天整体是震荡走势,开盘中小盘股强,大盘蓝筹股弱,收盘出现逆转,沪指红盘,创业板绿盘。个股看红盘1067家,绿盘1871家,明显的红少绿多,说明沪深指数的红彤彤是虚假繁荣;涨停个股23家,自然封板12家,无跌停,但涨停家数同比昨日明显减少,说明资金也开始谨慎,打板欲望降低;没有打板欲望,资金的活跃度就会降低,人气也会降低,我们也淡定些。盘中有朋友一看创业板翻红,想追,女神告诉她不追,等调整。其实有的时候市场上涨的时候确实会引人追涨,这也是很多人为什么一买就跌,一卖就涨的症结所在。

  板块看,石墨烯板块最疯狂,出现天原集团、宝泰隆、方大炭素、中科电气、中国宝安五只涨停,任何板块疯狂过后,短线都容易引起分化或是集体调整,所以短期逢高落袋为主,不破趋势,继续底仓 机动仓波段仓做。稀土板块也是今日的人气板块,随着中科三环、盛和资源的尾盘的炸板,这个板块的短期风险来了,相信我们的朋友没有封板短期落袋为安了。另外白酒、钢铁、有色、锂电池、特斯拉等板块也表现不错,涨幅居前;昨日强势的网安、环保、计算机、军工等板块均先调整。看板块依旧是轮动走势,把握节奏,跟随市场,方可始终。

  技术上,沪指日k今日继续收阳,站上5日均,但看看量,同比昨日大幅缩量,悬空量再次出现,女神说过多次,位置不低,出现此情况,后市中阴线不远了。沪指周k线6连阳,本周缩量创新高,高位震荡中周k线kdj指标J值从118高位修复到110,还有修复需求,修复出空间才好去攻打3300。

  

  创业板指昨日大阳,今日调整小幅冲高回落小阴线,明显缩量,说明回调无抛压,支撑未触及女神早盘提醒支撑,说明调整有承接力。日k线kdj和macd指标继续维持多头。调整等5日均,良性调整,女神提醒点位低吸;周k线收中阳,如女神早盘分析放量阳包阴如期出现,同时收复周年线,周k线指标有底背离迹象。继续向好。下图是创业板低PE标的,结合基本面,刨除地雷股、再结合技术面,女神总结出以下:汤臣倍健、劲胜智能、宋城演艺、光线传媒、华策影视、万邦达、长盈精密、昆仑万维等值得挖掘,都是不追,找自己喜欢的寻找均线附近的低吸机会。

  

  综上,下周修整指标后仍有机会反弹。

  操作上,中线底仓 短线做T机动仓,绿肥红瘦耐心操作。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明